Всем привет! Созрела я для записи своих мыслей. Узнала о 3 беременности, была сильная тошнота, сделала тест и глаза на лоб полезли! Па всегда с презервативами, сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Депрессия 2 недели точно, даже у гинеколога разревелась. Муж очень рад был. А я? Что я, я просто вымотана, старшей 7- школа, уроки, тренировки все на мне, да ещё и с сыном, ему сейчас 1,5. Как я подумаю, что все заново проходить, начиная с самих родов, так брррр… Я ещё в родовой сказала, что не приду больше, а акушерка: все так говорят, а потом приходят за 3м и 4м. Я точно была уверена, что это мой последний приём в родовой! Я даже ОК не стала принимать из-за риска забеременеть😂 сейчас конечно уже получше стало, токсикоз почти прошёл. Но вопросы до сих пор открыты, как справиться с тремя детьми, как со старшей не запустить учебу и тренировки, и самое главное, как пережить снова бессонные ночи и дни, невозможность даже сходить в туалет, помыться и покушать?!?! Муж постоянно на работе, в выходные тоже, бабушки работают, никто из родных меня не понимает, почему я так не рада😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенная

У вас разница с младшим конечно маленькая
Сил вам и терпения
В любом случае, когда вырастут будете радоваться своей большой семье )
У моей мамы нас трое, но разница приличная
С братом у меня 18 лет с младшей сестрой 10 лет

Пожаловаться
Olik

У меня похожая ситуация) старшей было 5 лет, младшей 1,5 года и тоже не планировали тоже с презервативами па были… вторую планировали- всех врачей обошли, получилось только с 9 цикла, за беременность прошли все круги ада… флюорографию сделала в начале срока(не знала что беременна) потом на УЗИ сказали что ребёнок даун, потом опровергли это, потом муж был пойман на горяченьком, слезы, истерики, почти развод, роды прекрасно прошли, за 2 часа и без боли практически, но потом начался первый год ребёнка- сплошные крики, ночью не спала вообще, болела каждый месяц-я была как в тумане… только вроде начала приходить в себя и две полоски на тесте… как? Когда? Почему? Я просто была в ужасе! Муж тоже довольный-родственники и подружки поздравляют- а я себя чувствовала каким-то киллером бесчувственным!
У мужа работа с отвратительным графиком- по будням он дома, а с пятницы с 14:00 до 00:00 или дольше на работе! Тоесть когда все дети дома-его нет! Но у меня есть Бабушка которая приходит частенько и помогает! Сейчас, правда, она редко приходит- сердце прихватывает(ей 71год)! Не отчаивайтесь- решать вам, конечно… по себе могу сказать-сейчас младшей 10 месяцев, средней 3 года, старшей 6 лет ( подготовительные занятия по сб, бассейн вт и чт, английский язык вт и чт ) младшая пока только при садике занимается, нянька из старшей никакая (невнимательность+избалованность+ лень)
Для меня не так всё страшно сейчас как я это представляла! Родственники у меня не активировались, ни мужа ни мои Родители не сидят, но помогают немного деньгами! По возможности!
Извиняюсь что много получилось! )

Пожаловаться
Маря

Я больше ок доверяю чем презикам. А вам сил и терпения! Если бог послал третьего значит и силы вам даст! Все будет хорошо, поменьше думайте о плохом. Попросите какую-нибудь бабушку может уйдёт с работы будет вам больше помогать, а вы ей не много за это доплачивать. Если позволят финансы, то 2 раза в неделю можно женщину вызывать из службы, чтобы вам готовила хотябы или убегалась.

Пожаловаться
Ольга

Как так получается, всегда было интересно, за 7 лет предохранения презиком такой неожиданности не было, был и жёсткий секс, но ничего не рвалось и т.д., может просто надо презики брать нормальные...

Пожаловаться
МайЯ
Ольга 

Нормальные презики, дюрекс. Вам повезло значит

Пожаловаться
Ольга
МайЯ 

Тоже дюрекс всегда берём

Пожаловаться
Анастасия Федотова

Зачем себя мучить, аборт и все. Ни за что не соглашусь на третьего

Пожаловаться
Ольга
Тоже трое. Ребенка третьего хотели, но страшно было выходить из зоны комфорта. Страшно было недоспать, недоглядеть, не успеть… Муж тоже на работе, бабушки не ходят совсем. Но как-то всё ровненько, да гладенько пока. Сыночек спокойный, подарочек прямо. Дочки помогают очень. Везде по кружкам, в больницу все вместе. Может где-то не очень всё идеально, не идеальный порядок, еда на скорую руку и т.д. Но с нами наш любимый малыш и никто не ворчит, все всё понимают. Инициативы помочь, конечно, маловато, но на просьбы откликаются)))
Пожаловаться
Алёна Новикова

Познакомилась я на сохранении с девочкой, третья беременность, срок 7нед, пришла к гине насчёт аборта, та ее положила на дневной подумать и покапать что то от токса.девочка тоже самое говорила, что и вы-у старшей школа, младший был такой проблемный(там что то с почкой было), а если все повторится, и как я справлюсь с тремя, только на работу вышла и ТД и ТП.плюс токс сильнейший.сейчас срок у нее 23недели, малыша она оставила, муж рад и поддерживает, а она корит себя за такие мысли.носит малышку со спокойной душой)будет тяжело, но справитесь, дети -большое счастье и Божий подарок.легкой беременности!)

Пожаловаться
Ангел

Да закидают меня сейчас тапками, аборт не? А то у вас и так депрессия… ещё и когда родите ещё хуже будет

Пожаловаться
МайЯ
Ангел 

Нет, аборт нет точно

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, это женщины героини
Даже кто за вторым идёт, даже один ребёнок это большой подвиг
Знаю девушку, 28 лет она 5 беременна, но у неё дети супер спокойные
С моей вообще не на секунду не отвернешься, не забалуешь, она тут же то удариться, то ещё что нибудь происходит
Я думаю, что лет так через 15, вы ощутите весь кайф от 3 детей
А я буду сожалеть что только на одного решилась ((

Пожаловаться
Kikiki

Дааа, конечно все кругом радуются, не им же мучаться ???