Всем привет! Созрела я для записи своих мыслей. Узнала о 3 беременности, была сильная тошнота, сделала тест и глаза на лоб полезли! Па всегда с презервативами, сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Депрессия 2 недели точно, даже у гинеколога разревелась. Муж очень рад был. А я? Что я, я просто вымотана, старшей 7- школа, уроки, тренировки все на мне, да ещё и с сыном, ему сейчас 1,5. Как я подумаю, что все заново проходить, начиная с самих родов, так брррр… Я ещё в родовой сказала, что не приду больше, а акушерка: все так говорят, а потом приходят за 3м и 4м. Я точно была уверена, что это мой последний приём в родовой! Я даже ОК не стала принимать из-за риска забеременеть😂 сейчас конечно уже получше стало, токсикоз почти прошёл. Но вопросы до сих пор открыты, как справиться с тремя детьми, как со старшей не запустить учебу и тренировки, и самое главное, как пережить снова бессонные ночи и дни, невозможность даже сходить в туалет, помыться и покушать?!?! Муж постоянно на работе, в выходные тоже, бабушки работают, никто из родных меня не понимает, почему я так не рада😔
Комментарии
Актуальные посты
У вас разница с младшим конечно маленькая
Сил вам и терпения
В любом случае, когда вырастут будете радоваться своей большой семье )
У моей мамы нас трое, но разница приличная
С братом у меня 18 лет с младшей сестрой 10 лет
У меня похожая ситуация) старшей было 5 лет, младшей 1,5 года и тоже не планировали тоже с презервативами па были… вторую планировали- всех врачей обошли, получилось только с 9 цикла, за беременность прошли все круги ада… флюорографию сделала в начале срока(не знала что беременна) потом на УЗИ сказали что ребёнок даун, потом опровергли это, потом муж был пойман на горяченьком, слезы, истерики, почти развод, роды прекрасно прошли, за 2 часа и без боли практически, но потом начался первый год ребёнка- сплошные крики, ночью не спала вообще, болела каждый месяц-я была как в тумане… только вроде начала приходить в себя и две полоски на тесте… как? Когда? Почему? Я просто была в ужасе! Муж тоже довольный-родственники и подружки поздравляют- а я себя чувствовала каким-то киллером бесчувственным!
У мужа работа с отвратительным графиком- по будням он дома, а с пятницы с 14:00 до 00:00 или дольше на работе! Тоесть когда все дети дома-его нет! Но у меня есть Бабушка которая приходит частенько и помогает! Сейчас, правда, она редко приходит- сердце прихватывает(ей 71год)! Не отчаивайтесь- решать вам, конечно… по себе могу сказать-сейчас младшей 10 месяцев, средней 3 года, старшей 6 лет ( подготовительные занятия по сб, бассейн вт и чт, английский язык вт и чт ) младшая пока только при садике занимается, нянька из старшей никакая (невнимательность+избалованность+ лень)
Для меня не так всё страшно сейчас как я это представляла! Родственники у меня не активировались, ни мужа ни мои Родители не сидят, но помогают немного деньгами! По возможности!
Извиняюсь что много получилось! )
Я больше ок доверяю чем презикам. А вам сил и терпения! Если бог послал третьего значит и силы вам даст! Все будет хорошо, поменьше думайте о плохом. Попросите какую-нибудь бабушку может уйдёт с работы будет вам больше помогать, а вы ей не много за это доплачивать. Если позволят финансы, то 2 раза в неделю можно женщину вызывать из службы, чтобы вам готовила хотябы или убегалась.
Как так получается, всегда было интересно, за 7 лет предохранения презиком такой неожиданности не было, был и жёсткий секс, но ничего не рвалось и т.д., может просто надо презики брать нормальные...
Нормальные презики, дюрекс. Вам повезло значит
Тоже дюрекс всегда берём
Зачем себя мучить, аборт и все. Ни за что не соглашусь на третьего
Познакомилась я на сохранении с девочкой, третья беременность, срок 7нед, пришла к гине насчёт аборта, та ее положила на дневной подумать и покапать что то от токса.девочка тоже самое говорила, что и вы-у старшей школа, младший был такой проблемный(там что то с почкой было), а если все повторится, и как я справлюсь с тремя, только на работу вышла и ТД и ТП.плюс токс сильнейший.сейчас срок у нее 23недели, малыша она оставила, муж рад и поддерживает, а она корит себя за такие мысли.носит малышку со спокойной душой)будет тяжело, но справитесь, дети -большое счастье и Божий подарок.легкой беременности!)
Да закидают меня сейчас тапками, аборт не? А то у вас и так депрессия… ещё и когда родите ещё хуже будет
Нет, аборт нет точно
Не знаю, это женщины героини
Даже кто за вторым идёт, даже один ребёнок это большой подвиг
Знаю девушку, 28 лет она 5 беременна, но у неё дети супер спокойные
С моей вообще не на секунду не отвернешься, не забалуешь, она тут же то удариться, то ещё что нибудь происходит
Я думаю, что лет так через 15, вы ощутите весь кайф от 3 детей
А я буду сожалеть что только на одного решилась ((
Дааа, конечно все кругом радуются, не им же мучаться ???