Девочки, появилась такая проблема… к врачу пойду обязательно сегодня или завтра… но пока дойду, то столько мыслей… короче… вчера было ощущение тяжести в промежности… сегодня с утра появились боли… сначала были стреляющие боли в половую губу… такая боль, как будто защемило седалищный нерв… больно ходить было… я посмотрела в зеркало, большая половая губа, вверху, стала отекшей, опухшей, внутри видны венки… а теперь боль отдает как будто в тазовую кость, возле промежности, со стороны этой половой губы. Ходить больно, операться на на ногу с этой стороны тоже больно… уже не знаю, что и думать… кто дочитал до конца, спасибо… и извиняюсь за такой интимный вопрос…
Интимный вопрос, много текста ..
Комментарии
Актуальные посты
У меня прострелы бывают в область мочевого. Не знаю, на сколько это похоже на твою тежесть.
У меня так же стреляет только без отека))))??♀️
По описанию похоже на варикоз половых губ. Это не так страшно, как симфизит. Надо спрашивать врача конечно
Может герпес выскакивает? Или болячка какая ?? Так трудно сказать, обычно герпес на губе так выскакивает, опухает и болит, и только через несколько дней сама болячка
Скорее всего варикоз
Спасибо..
Варикоз или бартолинит. Обязательно осмотр гинеколога!
Спасибо, да, сегодня или завтра обязательно пойду..
Может бартолинит. Точнее скажет только врач, это надо видеть.
припухлость норма, это от тяжести, а то, что болит может защемило. Я мажу гепариновой мазью
Прям "там"?
промежность и губы можно)) внутрь нет конечно))
Ну внутрь понятно) а на внутреннюю часть больших половых губ?) Извините за такой вопрос)
у меня припухость появляется вот прям ближе к попе чтоли)) т.е. там где губы заканчиваются, на слизистую я вообще не лезу, только сверху и ближе к попе)
Похоже на варикоз у знакомой так было после родов прошло
Спасибо..
Как бы не симфизит у вас начался. Сходите на Узи. Это может быть опасно для вас!!! не для ребенка!
Я слышала, что при симфизите больно нажимать на лобок. У меня все норм
Ну все же проверьте, не у всех все одинаково, но надеюсь что у вас не симфизит
Спасибо..
Это точно симфизит. У меня сейчас симфизит. Нажимать не больно
У меня к вечеру уже почти прошли боли..
Всё равно на след узи попроси тебе посмотреть симфизит… Так на всякий случай. Я тоже сама просила на узи. Так бы и не знали даже что у меня он есть
У меня уже было УЗИ…