Что то я устала ( целыми днями сижу дома, никуда не выхожу, муж с работы приходит уже уставший, и никуда не ходим! А ещё живу со свекровью, которой нужно все докладывать, что и как!
Представляю, что же будет после рождения малыша ( как привязанная к дому
Комментарии
Актуальные посты
Свекровь наверное переживает, вы то в положении. После родов нормально и не погуляете. я щас в 4 стенах сижу. С дочкой погуляю пару часиков и все. Муж работает с подругами не видимся. вам повезло ещё что со свекровью живете?
По мне так лучше одной жить
Одной конечно хорошо но если изменить ничего не получается то надо как то смирится со всем происходящим. Да и когда родите будете гулять с ребенком познакомитесь с другими мамочками)))
А дело в том что, моя свекровь намекает, что гулять с ребёнком зимой нельзя вовсе, и коляску сейчас необязательно покупать
На 10 день точно можно. Да и врач вам все скажет. Дома точно сидеть не будете
Сочувствую вам.Не протянете вы долго так.С рождением малыша всё только ухудшиться.Не могут 2 женщины вместе спокойно существовать в одном доме, тем более она вас уже сейчас напрягает.Это только мужа решение было жить с мамой и помогать ей, но почему это обязаны делать вы? И докладывать ей не обязаны.
Тоже бы от такой жизни устала, не могу сидеть дома сразу скучно становится
В чем проблема ходить без мужа, не отчитываться перед свекровью, да и вообще жить отдельно?
Вот вы не обижайтесь пожалуйста, я без какой либо агрессии и негатива, но это ваш выбор жизни. Поэтому либо измените её, либо примите как факт, чтобы вас это не напрягало. А то потом депрессия вам обеспечена.
Да я понимаю ( была глупая, влюбилась и вышла замуж в другой город, а теперь такие проблемы о которых на тот момент я совсем не думала
Гуляйте одна, сходите в какой-нибудь парк, может познакомитесь с гуляющими пузатиками в округе и будете потом от свекрови сбегать к подружке погулять)) конечно тяжело в 4ех стенах, особенно с надзором
да дело в том, что ей постоянно нужно говорить что и куда, меня это напрягает( а высказать не могу, я очень стеснительная
Так ходите без мужа, выходные проводите вместе, не живите со свекровью, все проблемы решаемы
Не могу не жить с ней?♀️муж наотрез отказывается переезжать, а без него мне не с кем ходить, потому что у меня никого нет в этом городе, я недавно переехала
Ну ваш муж не состоялся как муж, всю жизнь что ли возле юбки матери будет
Почему это он не состоялся? Его мама вдова которая всю жизнь посвятила на его воспитание, теперь он это считает своим долгом жить с ней и во всем помогать
Мужчина создал семью и должен нести ответственность, а раз жену не устраивает такая жизнь то нужно жить своей семьей