Девочки уже 2 день болит левый бок снизу. Не на что такое. Ходила сегодня даже к врачу, она ничего мне не сказала, даже не посмотрела меня. На обед торопилась. Спросила только есть ли у меня извините понос. Я сказала нет. На этом все и закончилось. Блин что это может быть? Выпила уже 2 таблетки ношпы не помогает, вставила папаверин тоже не помогает… Что делать? (((
Болит левый бок снизу
Комментарии
Актуальные посты
А у меня при ходьбе правый бывает сильно болит
У вас легче у вас при ходьбе… А я ежу и все равно болит а встану так вообще жесть
У меня срок поменьше, но обычно когда болит в этих местах, это кишечник.
Как спасаться от этой боли? ((
Сильно болит? У меня справа бок болел долгое время. Я так и не поняла что это, на скрининге сказали все норм, может ребёнок так пнул и задел что-то
Боль не сильная но постоянная. Когда лежу немного легче но все равно ноет
У меня такое было на 18 недели. Из ЖК отправили в роддом на скорой, оказалось вздутие и кишечник заполнен был?♀️ боль была, как спазм. Сказали если повториться, вызывать скорую) на всякий случай. Может быть, что угодно… странная врач у вас(((
Врачь у меня молодая. Видимо только после учёбы. В туалет я хожу каждый день так что запоров нет. Не знаю что это может быть. Но вроде в левом боку снизу никаких органов нет кросюме кишки