29 октября 2018 20:51 Какими народными средствами лечили герпес на ранних сроках? Что то мне не хочется его ацикловиром мазать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Сахарок11 летПеченька6 лет Алматы карвалол. тут прочла. очень хорошо помог. был не такой огромный как обычно и быстро прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша6 лет Санкт-Петербург У меня настоящее сандаловое масло вещь супер при герпесе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь Ацикловир! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зеленодольск Я звездочкой мазала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Алиса9 летАлексей6 лет Павлово Ацикловир, его можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 летСынок5 лет Москва Ушная сера. Бабушкин метод.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем7 лет Уфа На вашем сроке удалось вылечить только ацикловиром. Мазала толстым слоем, не втирала. За 2 дня полностью уходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Чудик8 летЛапочка3 года Одесса Ацик можно, мне врач назначила. Сообщите гинекологу, может что-то для поднятия иммунитета пропишет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван19 летДима15 летПавел7 лет Тверь Лучше ацикловир, чем проблемы потом. К врачу надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Любаня Самуйлова С врачем связалась, сказала если не первый раз то не страшно.И мазать ацикловиром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Пастой, но вот ацкловир использовала и сыну мазала месяцев в 8 тоже, все нормально . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Зубной пастой мятной. Тоже побоялась лекарствами мазать)))) Предыдущая статьяБассейнСледующая статьяУчебаАктуальные постычто происходит с плодом когда мама пугается 24 неделякортизон прописали ребенку 1 год
карвалол. тут прочла. очень хорошо помог. был не такой огромный как обычно и быстро прошел
У меня настоящее сандаловое масло вещь супер при герпесе
Ацикловир!
Я звездочкой мазала.
Ушная сера. Бабушкин метод.))
На вашем сроке удалось вылечить только ацикловиром. Мазала толстым слоем, не втирала. За 2 дня полностью уходил
Ацик можно, мне врач назначила. Сообщите гинекологу, может что-то для поднятия иммунитета пропишет
Лучше ацикловир, чем проблемы потом. К врачу надо.
С врачем связалась, сказала если не первый раз то не страшно.И мазать ацикловиром
Пастой, но вот ацкловир использовала и сыну мазала месяцев в 8 тоже, все нормально .
Зубной пастой мятной. Тоже побоялась лекарствами мазать))))