Бассейн

Девчат, можно ли пойти в обычный бассейн беременной плавать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

думаю ничего страшного 

Пожаловаться
Влада

Я хожу в зале в бассейн) ничего себе никуда не вставляю?вода оч теплая

Пожаловаться
Ольчик

Я хожу

Пожаловаться
Александра Лу

Плаваю с самого начала беременности. А сейчас это мое единственное спасение отболей в пояснице. 

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Я у своей спрашивала, она сказала что можно

Пожаловаться
Катерина

Это просто кайф испытываешь после бассейна, на отказывайте себе (и да, никакими тампонами не пользуюсь ?♀️)

Пожаловаться
Анастасия

Не можно, а нужно.это полезно беременным. Если на счет всяких зараз боитесь, то у ребенка там все защищено и никакая инфекция не попадет

Пожаловаться
Emilia

В первую до родов плавала. И сейчас плаваю.

Пожаловаться
Anna

Если анализы хорошие, то конечно! Я жду не дождусь 2-го триместра чтобы пойти в бассейн ??♀️

Пожаловаться
Елена Мельнова

Конечно можно.

Пожаловаться
Александра

Я ходила

Пожаловаться
Валерия

Спросите у врача своего, если разрешит, почему нет… я хожу, плаваю спокойно, не на скорость, с отдыхом..

Пожаловаться
Арбузерша

Плавала и в море и в бассейне, в ванну хожу раза 4 в неделю) правда в бассейне мне вода кажется очень холодной и аж потрясывает. Хорошая разгрузка для спины. Но вам ещё так для развлечения скорее щас)) там все закупорено, не стоит бояться) ничем заразиться не получится… байки

Пожаловаться
Кристина
Арбузерша 

?? а то моя знакомая беременная перед бассейном вставляла тампон, который якобы заразу не пропускал ? мне кажется, это бред

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Кристина 

мне врач советовал, но я все равно не хожу в бассейн и в сауны. Так что не знаю

Пожаловаться
Диляра
Элизабет Беннет 

А мне наоборот не разрешила. Холодновато, говорит, для беременяшек. Но я чувствую, что нужно, ноги отекают капец

Пожаловаться
Nastasya

Да