Плавала и в море и в бассейне, в ванну хожу раза 4 в неделю) правда в бассейне мне вода кажется очень холодной и аж потрясывает. Хорошая разгрузка для спины. Но вам ещё так для развлечения скорее щас)) там все закупорено, не стоит бояться) ничем заразиться не получится… байки
думаю ничего страшного
Я хожу в зале в бассейн) ничего себе никуда не вставляю?вода оч теплая
Я хожу
Плаваю с самого начала беременности. А сейчас это мое единственное спасение отболей в пояснице.
Я у своей спрашивала, она сказала что можно
Это просто кайф испытываешь после бассейна, на отказывайте себе (и да, никакими тампонами не пользуюсь ?♀️)
Не можно, а нужно.это полезно беременным. Если на счет всяких зараз боитесь, то у ребенка там все защищено и никакая инфекция не попадет
В первую до родов плавала. И сейчас плаваю.
Если анализы хорошие, то конечно! Я жду не дождусь 2-го триместра чтобы пойти в бассейн ??♀️
Конечно можно.
Я ходила
Спросите у врача своего, если разрешит, почему нет… я хожу, плаваю спокойно, не на скорость, с отдыхом..
Плавала и в море и в бассейне, в ванну хожу раза 4 в неделю) правда в бассейне мне вода кажется очень холодной и аж потрясывает. Хорошая разгрузка для спины. Но вам ещё так для развлечения скорее щас)) там все закупорено, не стоит бояться) ничем заразиться не получится… байки
?? а то моя знакомая беременная перед бассейном вставляла тампон, который якобы заразу не пропускал ? мне кажется, это бред
мне врач советовал, но я все равно не хожу в бассейн и в сауны. Так что не знаю
А мне наоборот не разрешила. Холодновато, говорит, для беременяшек. Но я чувствую, что нужно, ноги отекают капец
Да