Пдр с детьми день в день

Хочу услышать мнения! Первый ребенок пдр было 28.11, родила 24.11. Сейчас со вторым так же пдр 28.11, у меня пк, стоит ли кесориться так же 24.11?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня старшая дочь очень боялась, что я рожу ей сестру на ее день рождения. Но обошлось. 16.12. отметили мой день рождения. 17.12. родила. 21.12. выписалась. А 22.12. отметили день рождения старшей дочери.

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня пдр на 28.04, а в этот день у тётки др. Не хочу в этот день рожать. А так ка скорее все ьго будет кс, хочу попросить на пару дней раньше.

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже вот беда с этим, у средней дочки 23.04 др, а у меня пдр на 23.04 надеюсь перехожу, обе дочки на 42 неделе родились.

Пожаловаться
Валентина

Лучше чуть раньше прокесариться, что бы выписаться ко др старшего

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

На 39 кесарят, ко др старшего рановато рожать.

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

У нас просто и в 38 кесарят...

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

У нас нет с 39 можно выбрать дату, а если раньше попроситься значит экс

Пожаловаться
ЯпонаМать

У мнея обеими пдр стоял 22. 10, родила старшую 21.10 пкс назначено было на 21.10 а 20 воды отошли.

Пожаловаться
ЯпонаМать

Пкс со средней, запятую не поставила

Пожаловаться
Анастасия
ЯпонаМать 

Согласна от меня мало что зависть, если доношу могут предложить дату любую.

Пожаловаться
ЯпонаМать
Анастасия 

Ну да. Мы пока отмечаем в один день. Потом вырастут каждая свой будет. Мы с братом так делали, у нас день разница тоже.

Пожаловаться
Оксана

Ну вы кудесница. Это ж надо так угадать. Я бы тоже не стала. У каждого должен быть свой день рождения

Пожаловаться
Юлия

я б не стала. знаю случаи когда дети обижаются, что у брата или у сестры тоже день рождения. они хотят, чтоб в этот день все внимание было только им