Хочу услышать мнения! Первый ребенок пдр было 28.11, родила 24.11. Сейчас со вторым так же пдр 28.11, у меня пк, стоит ли кесориться так же 24.11?
Хочу услышать мнения! Первый ребенок пдр было 28.11, родила 24.11. Сейчас со вторым так же пдр 28.11, у меня пк, стоит ли кесориться так же 24.11?
У меня старшая дочь очень боялась, что я рожу ей сестру на ее день рождения. Но обошлось. 16.12. отметили мой день рождения. 17.12. родила. 21.12. выписалась. А 22.12. отметили день рождения старшей дочери.
У меня пдр на 28.04, а в этот день у тётки др. Не хочу в этот день рожать. А так ка скорее все ьго будет кс, хочу попросить на пару дней раньше.
У меня тоже вот беда с этим, у средней дочки 23.04 др, а у меня пдр на 23.04 надеюсь перехожу, обе дочки на 42 неделе родились.
Лучше чуть раньше прокесариться, что бы выписаться ко др старшего
На 39 кесарят, ко др старшего рановато рожать.
У нас просто и в 38 кесарят...
У нас нет с 39 можно выбрать дату, а если раньше попроситься значит экс
У мнея обеими пдр стоял 22. 10, родила старшую 21.10 пкс назначено было на 21.10 а 20 воды отошли.
Пкс со средней, запятую не поставила
Согласна от меня мало что зависть, если доношу могут предложить дату любую.
Ну да. Мы пока отмечаем в один день. Потом вырастут каждая свой будет. Мы с братом так делали, у нас день разница тоже.
Ну вы кудесница. Это ж надо так угадать. Я бы тоже не стала. У каждого должен быть свой день рождения
я б не стала. знаю случаи когда дети обижаются, что у брата или у сестры тоже день рождения. они хотят, чтоб в этот день все внимание было только им