Второй раз за сегодня почувствовала, что малютка икает♥️♥️♥️ МимимииДоказывающие(так рано? Такого не может быть, ребёнок не подрос и тд и тп) ссылку на свой источник в студию))
Второй раз за сегодня почувствовала, что малютка икает♥️♥️♥️ МимимииДоказывающие(так рано? Такого не может быть, ребёнок не подрос и тд и тп) ссылку на свой источник в студию))
Вполне возможно, читала, что как раз с 19-20 и начинает икать, а про шевеления вообще молчу, вот несколько дней назад появились, я ещё сомневалась, а сейчас так часто и отчетливо, что и не сомневаюсь, даже во время узи чувствовала)) заодно и видела, ни с каким кишечником не перепутаешь 100%, отчетливо так. Так что очень за Вас рада! Поздравляю!?
У меня тоже икать начал в 20 недель. Поэтому все может быть.
Рано очень. Ближе к 30 неделям начинают икать, когда тренируют дыхание. Может вы пульс слышите.
Ага, слышу прям??
Ощущаете. Вот ссылка
С 26й недели
А первые шевеления там написано, что с 16-17-18 недели… ну не бред же?
Я вам как мама третьего ребёночка говорю, что это все индивидуально!
Статья не научная
Во вторую беременность шевеления начались в 14 недель. Уже отчетливые и частые в 16
Поэтому и говорю, все индивидуально. Что касается икоты, на моем сроке диафрагма не такая развитая как в 26-27 недель. Там долго малыш может икать. Я сейчас прям раз 10 максимум, не считала. Приблизительно где то так.
Ну не буду спорить) Возможно так и есть, просто редко кто так рано начинает чувствовать.
На 19 неделе вряд ли Вы могли это чувствовать.
Убедите меня, что я не могла это перепутать с чем то другим??♀️
Какая икота в 19 недель?
Вы бы что ли почитали об этом.
Икота в последнем триместре появляется.
Ясно понятно?
Я захотела почитать об этом, дайте ссылку?
Так рано? Уверены, что это то самое?
Да так рано, это третья беременность, знаю о чем говорю.
Серьезно?? источник откуда вы это знаете, можно узнать?
Ну с таким то настроем я еще доказывать буду? А надо ли?! Вы же лучше знаете.
Ну и нефиг доказывать тогда
Вот видите комментарий, человек рад, счастлив. А вы заходите и начинаете доказывать, смысл то какой? Я скажу, да Виктория это точно не икота, потому что вы считаете, что это рано???
Спасибо, посмеялась?
Я тоже могу порадоваться, что вы особенная. Поздравляю. А вы посмейтесь, вам полезно. Лучше так, чем бузить ?
Ну видите как хорошо всем, дайте пять??
и как это ощущается?
Это пульсация внизу живота, пульсирует с равным промежутком