29 недель. Вам тоже тяжело сидеть?

Послезавтра 29 недель. Живот огромный, как будто сейчас рожу, с сыном тоже так было. Не знаю уж, почему такие животики у меня. Так Вот, девочки, Вам тоже тяжело сидеть на ровном? Вот мне приходится ждать сына на занятиях, и если непогода или некуда просто идти, сижу его жду под дверью. На обычном ровном стуле или диване. И прям живот тянуть начинает, дышать как то тяжело и т.д. Ходить и стоять даже легче. За рулем, например, такого дискомфорта нет. Думаю, из за наклона и более анатомичного положения. С сыном не помню такого, чтоб именно сидеть тяжело было…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня 25 недель, живот не большой, но сидеть тяжело. Спину ломит, ребёнок сразу пинается, все давит… ток полулёжа могу сидеть откинувшись

Пожаловаться
Лидочка

18 недель, сидячая работа, еле сижу уже, животика не видно пока, но мне очень неудобно сидеть. Сижу с откинутой спинкой, иначе сразу тонус((( и болеть начинает животик… боюсь представить что будет дальше...

Пожаловаться
magdalin-katalina

да, было такое. даже задыхаться начинала и в глазах темнело. работаю за компом дома. придумала сидеть на фитболе. на нём нормально было.

Пожаловаться
Tatyana

Было неудобно сидеть на жестком, пока ждала своей очереди в ЖК прям психовать начинала)
А за рулем также как и вы чувствовала себя оооочень комфортно, на пассажирском даже было не так удобно

Пожаловаться
Светлана Садовая

Мне нормально было. Тяжело только если кишки переполнены. Сейчас многоводие поставили, тоже живот достаточно большой, сидеть нормально, только спина болит.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Светлана Садовая 

Вот странно, что мне некомфортно сидеть. Прям чувствую связки по бокам болят и тянут. А хожу отлично, легко.

Пожаловаться
Светлана Садовая
МамулькаКсю 

На узи все нормально?