Ещё про пол

Девчонки, мысль пола не оставляет мужа в покое 😀😀😀 а он не оставляет в покое меня!!!
Ещё есть теория определения по чсс. Напишите у кого сколько было чсс и пол🌸🌸🌸
У меня в первую Б чсс в 12 недель 170 уд/мин — мальчик родился
Сейчас чсс 172 уд/мин. Пока пол не знаю, но по таблицам и внутреннему чутью мальчик.
Мужу ннннада девочку 😂

Ally Ally
146153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Бред) сделайте анализ про крови, раз мужу так надо знать раньше 16-17) 145 мальчик

Пожаловаться
Ally Ally
Влада 

У нас по крови нету, только в области, далеко. Проще подождать))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Странный муж… Кого послал, тот и сидит.

В первую беременность чсс 155- мальчик, сейчас 160 вроде- сказали девочка. Дальше по смотрим.

Пожаловаться
Ally Ally
Елена Мельнова 

Почему странный? Что странного в желании хотеть ребёнка определенного пола? Это не нормально? Он же не откажется если другого пола будет… странно написали вы

Пожаловаться
Ally Ally
Елена Мельнова 

А за комментарий по сути вопроса, спасибо ? ещё раз доказывает, что все эти теории не больше, чем просто догадки

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ally Ally 

Действительно ничего. Так наверно, мой беременный мозг уже работает. А мы то сейчас тоже дочку хотим… Но в голове все равно крутится, кто есть лишь бы здоровый. Я не хотела обидеть не вас не вашего мужа.🤗🌹

Пожаловаться
Ally Ally
Елена Мельнова 

Само собой, без разницы кто там, лишь бы все было хорошо. Муж считает что первый мальчик и вторая девочка — это идеал семьи. Да и мне хочется разнополых детей)) ну чтоб комплект. А так то без разницы кто, это интерес, не больше. Для мальчика зато все есть, покупать не надо ничего)

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ally Ally 

У нас тоже так.

Пожаловаться
Мила

По ЧСС-эт ерунда все… первая бер-162-мальчик, вторая-159-мальчик, третья-162-девочка… когда со вторым ходила, у коллеги тож 159 было, у нее девочка родилась, а у меня мальчик… У нас тоже тема пола остро стояла???, и в нашем случае совпало только попадение в овуляцию.....

Пожаловаться
Ally Ally
Мила 

У меня с первым ребёнком кстати па в день овуляции) и мальчик. А сейчас ПА за два дня до О. А может за день ??♀️ не отслеживала

Пожаловаться
Ally Ally
Мила 

По ощущениям вроде через два дня овуляция была

Пожаловаться
Алевтина

С первым былр 156-пацан)сейчас еще не знаю, но что-то не верю я в это)

Пожаловаться
Qoosik

140 девочка 

Пожаловаться
Анна

Чсс +-160 примерно, мальчик)

Пожаловаться
Ally Ally
Анна 

Совпало))

Пожаловаться
Анна
Ally Ally 

Это мне гематолог мой говорила после скрининга. Типа мальчик будет, вот увидишь) так и получилось

Пожаловаться
Ally Ally
Анна 

Я помню на ктг сидела, у тех кто с девочками ходил, чсс было 120-140. У меня фигачил 160-180))))

Пожаловаться
Анна
Ally Ally 

Ну сейчас на КТГ у меня тоже в районе 140-150) а первые УЗИ (а сделать мне их пришлось много), не меньше 160 было)

Пожаловаться
Татьяна

у меня чсс 160. 
На скрининге предположили папцана и жде канечно его. НО сказали на втором скрининге уже точно скажут кто там во мне.

Пожаловаться
Ally Ally
Татьяна 

Совпало. А предыдущий пост посмотрите по табличке, совпадает у вас?

Пожаловаться
Татьяна
Ally Ally 

???? где этот пост

Пожаловаться
Ally Ally
Татьяна 

У меня в журнале, пост с табличкой

Пожаловаться
Татьяна
Ally Ally 

посмотрела) мальчик выходит

Пожаловаться
Ally Ally
Татьяна 

Я все надеюсь у меня не совпадёт)))

Пожаловаться
natalja

я уже не помню так точно… но с дочкой в районе 160 было, с сыном от 130 до 140, сейчас тож от 130 до 140, но вроде как девочка… точно нк понятно еще)

Пожаловаться
Ally Ally
natalja 

У вас опять 50/50))) что в очередной раз доказывает что все это ерунда, природу не обманешь

Пожаловаться
natalja
Ally Ally 

ну да)))) но я думаю девочка))) у меня дочка до родов пряталась и сейчас малыш точно так же)))

Пожаловаться
Юлия Токарева

Посчитайте по обновлению крови. В 90 % этот бред совпадает)))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Токарева 

то чем моложе папа, тем вероятнее что будет пацан.

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

По обновлению на всех сайтах по разному что то… и не везде даёт ввести год обновления крови 2017 (были роды). Вручную посчитать может??

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

Давайте мне даты, я посчитаю)

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

???
Муж 29.03.1993
Я так то дата рождения 25.12.1995, были роды 04.09.2017
Зачатие в августе

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

Девочка)

Пожаловаться
Юлия Токарева

Напишите потом, сошлось или нет))

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

??? спасибо! По всем остальным методам мальчик. Я напишу обязательно ??

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

??

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

Кстати, забыла написать что с первым по обновлению ещё тогда считала, не сошлось ??♀️?

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

А ну-ка давайте проверим) Когда было зачатие с первым? Операции если у мужа были, то их тоже нужно считать) Ну и конечно это все 50 на 50 ??♀️

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

Зачатие декабрь. Операции были, но кровопотери не было, на глаз операции

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

Девочка), эх)

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

))) остаётся ждать узи ?☺️

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

Наверное глупость верить в эту теорию) Все-таки пол ребёнка, зависит от сперматозоида))) У вас не сошлось же с первым. Может все-таки операции были? Аппендицит может?

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

Само собой это только биология)) ну в овуляцию как в теорию я ещё верю. С первым как раз в день О был ПА)
Не-а, с кровопотерями не было никогда операций)) ни у меня, ни у него)

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

Все понятно, давайте дружить, буду ждать от вас новостей) Опровергнем эту теорию ?

Пожаловаться
Ally Ally
Юлия Токарева 

Нет, давайте подтвердим лучше эту теорию ???? будем ждать девочку ??

Пожаловаться
Юлия Токарева
Ally Ally 

У меня на странице пост на эту тему, только создала), почитайте, если интересно.