Девчонки, мысль пола не оставляет мужа в покое 😀😀😀 а он не оставляет в покое меня!!!
Ещё есть теория определения по чсс. Напишите у кого сколько было чсс и пол🌸🌸🌸
У меня в первую Б чсс в 12 недель 170 уд/мин — мальчик родился
Сейчас чсс 172 уд/мин. Пока пол не знаю, но по таблицам и внутреннему чутью мальчик.
Мужу ннннада девочку 😂
Ещё про пол
Комментарии
Актуальные посты
Бред) сделайте анализ про крови, раз мужу так надо знать раньше 16-17) 145 мальчик
У нас по крови нету, только в области, далеко. Проще подождать))
Странный муж… Кого послал, тот и сидит.
В первую беременность чсс 155- мальчик, сейчас 160 вроде- сказали девочка. Дальше по смотрим.
Почему странный? Что странного в желании хотеть ребёнка определенного пола? Это не нормально? Он же не откажется если другого пола будет… странно написали вы
А за комментарий по сути вопроса, спасибо ? ещё раз доказывает, что все эти теории не больше, чем просто догадки
Действительно ничего. Так наверно, мой беременный мозг уже работает. А мы то сейчас тоже дочку хотим… Но в голове все равно крутится, кто есть лишь бы здоровый. Я не хотела обидеть не вас не вашего мужа.🤗🌹
Само собой, без разницы кто там, лишь бы все было хорошо. Муж считает что первый мальчик и вторая девочка — это идеал семьи. Да и мне хочется разнополых детей)) ну чтоб комплект. А так то без разницы кто, это интерес, не больше. Для мальчика зато все есть, покупать не надо ничего)
У нас тоже так.
По ЧСС-эт ерунда все… первая бер-162-мальчик, вторая-159-мальчик, третья-162-девочка… когда со вторым ходила, у коллеги тож 159 было, у нее девочка родилась, а у меня мальчик… У нас тоже тема пола остро стояла???, и в нашем случае совпало только попадение в овуляцию.....
У меня с первым ребёнком кстати па в день овуляции) и мальчик. А сейчас ПА за два дня до О. А может за день ??♀️ не отслеживала
По ощущениям вроде через два дня овуляция была
С первым былр 156-пацан)сейчас еще не знаю, но что-то не верю я в это)
140 девочка
Чсс +-160 примерно, мальчик)
Совпало))
Это мне гематолог мой говорила после скрининга. Типа мальчик будет, вот увидишь) так и получилось
Я помню на ктг сидела, у тех кто с девочками ходил, чсс было 120-140. У меня фигачил 160-180))))
Ну сейчас на КТГ у меня тоже в районе 140-150) а первые УЗИ (а сделать мне их пришлось много), не меньше 160 было)
у меня чсс 160.
На скрининге предположили папцана и жде канечно его. НО сказали на втором скрининге уже точно скажут кто там во мне.
Совпало. А предыдущий пост посмотрите по табличке, совпадает у вас?
???? где этот пост
У меня в журнале, пост с табличкой
посмотрела) мальчик выходит
Я все надеюсь у меня не совпадёт)))
я уже не помню так точно… но с дочкой в районе 160 было, с сыном от 130 до 140, сейчас тож от 130 до 140, но вроде как девочка… точно нк понятно еще)
У вас опять 50/50))) что в очередной раз доказывает что все это ерунда, природу не обманешь
ну да)))) но я думаю девочка))) у меня дочка до родов пряталась и сейчас малыш точно так же)))
Посчитайте по обновлению крови. В 90 % этот бред совпадает)))
то чем моложе папа, тем вероятнее что будет пацан.
По обновлению на всех сайтах по разному что то… и не везде даёт ввести год обновления крови 2017 (были роды). Вручную посчитать может??
Давайте мне даты, я посчитаю)
???
Муж 29.03.1993
Я так то дата рождения 25.12.1995, были роды 04.09.2017
Зачатие в августе
Девочка)
Напишите потом, сошлось или нет))
??? спасибо! По всем остальным методам мальчик. Я напишу обязательно ??
??
Кстати, забыла написать что с первым по обновлению ещё тогда считала, не сошлось ??♀️?
А ну-ка давайте проверим) Когда было зачатие с первым? Операции если у мужа были, то их тоже нужно считать) Ну и конечно это все 50 на 50 ??♀️
Зачатие декабрь. Операции были, но кровопотери не было, на глаз операции
Девочка), эх)
))) остаётся ждать узи ?☺️
Наверное глупость верить в эту теорию) Все-таки пол ребёнка, зависит от сперматозоида))) У вас не сошлось же с первым. Может все-таки операции были? Аппендицит может?
Само собой это только биология)) ну в овуляцию как в теорию я ещё верю. С первым как раз в день О был ПА)
Не-а, с кровопотерями не было никогда операций)) ни у меня, ни у него)
Все понятно, давайте дружить, буду ждать от вас новостей) Опровергнем эту теорию ?
Нет, давайте подтвердим лучше эту теорию ???? будем ждать девочку ??
У меня на странице пост на эту тему, только создала), почитайте, если интересно.