Уход за лицом

Девочки, и до б была проблемная кожа, поры забиваются и воспаляются, раньше постоянно ходила на чистки и пилинги к косметологу, так поддерживала нормальное состояние кожи. Сейчас лицо высыпало, чувствую, что воспалений с каждым днем все больше. Что же будет дальше? ? Кто чем пользовался во время беременности? Делали ли чистки или др. процедуры у косметолога? Все настроение портится из-за этого…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Я ходила к косметологу, она мне подобрала уход от Холи Ленд. Состояние кожи улучшилось.

Пожаловаться
КалинкаМалинка
Мамуля 

Спасибо, посмотрю эту фирму.

Пожаловаться
Kiki

Попробуйте косметику ещё сменить

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же проблема, но единственное не с лицом, а с телом… шея, спина, на ушах даже появились… такие болючие. Как простудные… устала с ними бороться, смерилась… надеюсь скоро пройдут !

Пожаловаться
КалинкаМалинка
Екатерина 

Не могу смириться с ними, болят, чешутся… И в зеркало не взглянешь, а так хочется наслаждаться беременностью.

Пожаловаться
Анастасия

А у меня наоборот проблем с кожей особых нет, а в Б вся ходила как школьница?жо сих пор иногда высыпает. Но в целом только после 3 месяцев дочкиных нормализовалось. Зато волосы посыпались?

Пожаловаться
Анна

Я ходила на мягкие чистики (типа скрабирования) ультразвуковую и механическую нам нельзя как и пилинги. Но правда, во втором триместре стало лучше. В 16 недель было последнее высыпание.

Пожаловаться
КалинкаМалинка
Анна 

А почему нельзя ультразвук и механическую? Я вроде читала, что их как раз можно.

Пожаловаться
Анна
КалинкаМалинка 

Механику нельзя т.к. Во время беременности капилляры слабые и хорошо наполненные кровью, можно получить Купероз. Почему нельзя Ультразвук я не спрашивала.

Пожаловаться
ЛенаПена

Да смысл от чисток и пилингов( Это все изнутри — гормоны, питание.

Пожаловаться
КалинкаМалинка
ЛенаПена 

Мне как раз помогали чистки, у меня поры забиваются, если их не чистить, они воспаляются.

Пожаловаться
Mila

Следите за питанием! Неглубокие воспаления за ночь убирает паста payot

Пожаловаться
Любофф

Дальше будет лучше)) Это в начале Б так, потом устаканивается!)