У вас тоже так бывает? 29 октября 2018 01:57 2-3 дня часто о себе даёт знать малыш, а потом на 1-2 дня затихает? Шевелится но не ходуном живот ходит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Саша6 лет Таганрог Тоже так бывает, однажды вообще 3,5 дня молчал, очень редко шевелился, чуть с ума не сошла, УЗИ делала и ктг. Потом как ни в чем не бывало брыкаться стал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол Переворачивается спинкой, меня тоже самое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Москва Тоже заметила что затихает на пару дней, чувствую что плавает, но не толкается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ануркина Виктория6 лет Тамбов Было такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Den6 лет Красноярск Да, так же. Нервы терпит тем самым ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Злата6 лет Харьков Хотя я по началу так переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gina Montana Фёдор6 лет У меня да! Даже бывает что так надолго затихает, что я аж забываю что беременна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Злата6 лет Харьков У меня так было, просто поворачивается в спину) Предыдущая статьяЗамена ПАПАВЕРИНУСледующая статьяКоричневые выделения (Актуальные постысустанон-250на 9 день цикле жидкость в позадиматочном пространстве есть внезначительным количестве
Тоже так бывает, однажды вообще 3,5 дня молчал, очень редко шевелился, чуть с ума не сошла, УЗИ делала и ктг. Потом как ни в чем не бывало брыкаться стал)
Переворачивается спинкой, меня тоже самое?
Тоже заметила что затихает на пару дней, чувствую что плавает, но не толкается
Было такое
Да, так же. Нервы терпит тем самым ?
Хотя я по началу так переживала
У меня да! Даже бывает что так надолго затихает, что я аж забываю что беременна ?
У меня так было, просто поворачивается в спину)