Гляньте КТГшчку пожалуйста) Доктора нет на месте) 28 октября 2018 14:52 Кто читать умеет ктг?🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Хорошее ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летАртём3 года Чита Схватки не регулярные, сердцебиение в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесток Гордей6 лет Одинцово ↩ Анастасия То есть есть схватки??Мне вообще акушерка ничего не сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летАртём3 года Чита ↩ Лепесток Есть, но не регулярные, в самом начале были не большие, потом тишина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Старый Оскол У меня на вашем сроке было подобное, на след день родила??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесток Гордей6 лет Одинцово ↩ Карина А подобное это что? Я уже неделю в роддоме лежу… жду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Старый Оскол ↩ Лепесток Я имею ввиду малыш затих, меня хотели положить в больницу, но не успели, приехала ночью сама рожать? Предыдущая статьяБоли в спинеАктуальные постысветло коричневые выделения при беременности была гематома а сейчас идут светло коричневые выделенияколяска everflo прогулочная e-230
Хорошее ктг
Схватки не регулярные, сердцебиение в норме
То есть есть схватки??
Мне вообще акушерка ничего не сказала
Есть, но не регулярные, в самом начале были не большие, потом тишина)
У меня на вашем сроке было подобное, на след день родила??
А подобное это что?
Я уже неделю в роддоме лежу… жду?
Я имею ввиду малыш затих, меня хотели положить в больницу, но не успели, приехала ночью сама рожать?