Девочки у кого при беременности маленький животик? У меня по месячным 40 недель по узи на недельку меньше 39 а окружность живота у меня 90, вдм 34… Говорят малыш будет маленьким… Кто нибудь сталкивался, на сколько родились ваши детки с маленьким пузиком?
По вашим параметрам и от 2800 до 3200 лялечка, наоборот родите и не заметите! Потом напишите, на сколько родили?
Конечно
Мне сразу говорили врачи, что малышка маленькая, все было миниатюрное, плацента, живот и доча родилась 2900)
Бред все. Размер живота не влияет на то, какой родится малыш. Знакомая 22 ОКТЯБРЯ родила, маленький живот… а доця 3950 родилась и 54 см
Ну ничего себе))Ну нам и по узи ставили вес на 38 неделе 2770
Сама была в шоке, думала там дюймовочка. А на самом деле как богатырь?
У меня маленький животик был, все переживала что доча маленькая и маловесная будет, в итоге :3700 и 53?
У меня тоже маленький животик ))) уже со вторым, первого родила 3200, никого не слушайте, я столько нервов потеряла в первую б из за этого, а сейчас всех посылаю ))
Нам вес в 38 нед по узи поставили 2770, сказали на большее не расчитывай, как бы меньше не родила...
Мне тоже говорили так все врачи причём… и все мимо, так что я теперь вообще не верю никому, не переживайте, все хорошо будет)))
У меня был маленький животик, родила 3580 и 51 см
Это не показатель.Все зависит от внутренного таза.
У меня тоже ож-90, всдм-35. Мой гинеколог говорит, что некуда расти животику. Но про вес малыша молчит.
А последний вес малыша какой был?
На узи в 31 неделю говорили 1855 гр.
У меня практически не было живота, сама худышка. 3100 родился сынок. Где там уместился до сих пор не понимаю)))
Оба раза шла рожать объём живота был 105 см, первая родилась 2860 вторая 3220
В первую бер-ть ОЖ был 85 см в 39.3
В 39.4 родила сына с весом 3700 и 53 см
У меня живот был большой, а родился кроха)) у подруги был маленький, родился 48см,2500
У меня так же было родила 3200 53 см
Рожать пошла 86 было. Сын 3220 родился. Все от фигуры зависит
Не показатель! У подруги живот был маленький, как у меня месяце на 6-7))))) родила дочку, весом 3600, я сына 3720.