Молозиво в преддверии родов 27 октября 2018 22:32 40я неделя. Сегодня день ПДР. Роды не начинаются и молозиво отсутствует? Когда оно должно появиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет После родов появилось, через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Молозиво с недель 26 пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск У меня после родов появилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород в первую беременность у меня стали выделяться капельки где-то с 34 недели. сами по себе, не давила на грудь. не постоянно и не каждый день. после родов на второй или третий день привалило молоко уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Лапочка7 лет Санкт-Петербург После родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Агатик8 лет Санкт-Петербург у меня с 30ой недели было. надавите на сосок, может оно уже есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева7 лет Одесса После родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Светозар7 летДамир4 года Армавир после родов появилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман7 летДарина4 года Казань Тоже во время беременности ничего не было, но в родзале с дикой болью выдавили. Но молока и сейчас почти нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Через 5 дней после родов пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гладкова Дарина10 летПолина8 лет Железнодорожный Когда родите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 7 месяцев Саратов А кто сказал что оно прям щас должно появится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай8 летВалерия7 лет Железнодорожный Сразу, как родите, все там есть;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Появится, как родите Предыдущая статьяПохудела (Следующая статьяВыделения при беременностиАктуальные постымолотые семена льна при гастритекаких специалистов надо проходить ребенку в 1 год
После родов появилось, через день
Молозиво с недель 26 пошло
У меня после родов появилось.
в первую беременность у меня стали выделяться капельки где-то с 34 недели. сами по себе, не давила на грудь. не постоянно и не каждый день. после родов на второй или третий день привалило молоко уже.
После родов
у меня с 30ой недели было. надавите на сосок, может оно уже есть?
После родов
после родов появилось
Тоже во время беременности ничего не было, но в родзале с дикой болью выдавили. Но молока и сейчас почти нет
Через 5 дней после родов пришло
Когда родите!
А кто сказал что оно прям щас должно появится?
Появится, как родите