Похудела ( 27 октября 2018 20:43 Вместо того чтобы набирать за 10 дней ни грамма так еще и похудела на 500 гр это нормально вообще? 😱 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Ну это вы похудели, не ребёнок) Эти 500грамм вы за один приём пищи можете набрать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень Я около 1400 сбросила в 29ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дамир6 лет ↩ Настенька Значит у меня еще нормально, спасибо успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любовь6 лет Москва У меня минус кг Предыдущая статья25 недель болит внизу животаСледующая статьяМолозиво в преддверии родовАктуальные посты6,6 недельподннимала тяжести и сейчас с правой стороны спины растёт шишка
Нормально.
Ну это вы похудели, не ребёнок) Эти 500грамм вы за один приём пищи можете набрать))
Я около 1400 сбросила в 29
Значит у меня еще нормально, спасибо успокоили
У меня минус кг