Когда и сколько раз в день вам сказали мерить сахар? мне сказали 4 раза в день(натощак, после завтрака, после обеда и после ужина), единственное, не могу понять, через час после еды мерить или через 2? забыла спросить у эндокринолога… в дневнике написано через 2 вроде часа
Гсд и кто пользуется глюкометром
Комментарии
Актуальные посты
Сахар все ок
Все! Не переживайте! Все хорошо! Врач перестраховывается и только
Будем надеяться☺️?спасибо вам большое??
Легкой нам беременности и здоровеньких малышей??☺️??
У меня специфический Сд.а после 20 недели начал сахар расти и приходится подкалывать инсулин.у вас какой срок ?
У меня сейчас 33-34 недели, небольшое расхождение по узи, прям точный срок не могу сказать
Не переживайте! Сахар ??
У меня после 20 недели ???подкалываю уде третий день инсулин
Сахара отличные! Тьфу тьму тьфу!!!
Дай бог, что нормальныебуду жаловаться шире, чтобы перестали ко мне придираться?ещё биохимию сдала, посмотрим, что там с сахаром(((31 на приём… а у вас при каких показателях поставили диагноз?
Буду жаловаться гинекологу*
А как вам гсд поставили с такими сахарами ??????
Вот так пока что
Я не прошла глюкозотолерантный тест(((натощак было 5,3 из вены, сразу же поставили гсд… но я за день до теста наелась сладкого и может поэтому так сахар подскачил, к тому же это из вены, а не из пальца(а везде в интернете пишут, что из вены норма выше), вообщем не знаю что и как, но эндокринолог сказала мерить сахар и сидеть на диете для перестраховки, ужас вообщем… сама не понимаю как так
Ну тощак пару раз должен был быть выше 5,1
Пока что натощак 4,6 было максимум при измерении глюкометром, а что там биохимия покажет, не знаю.
До 6,8 это отлично
Сколько у вас натощак? Почему вам дневник рекомендовали вести, обычно его назначают с высокими уровнями сахаров ?
4,6 было максимально пока что.Я на глюкозотолерантном тесте не прошла, натощак 5,3 из вены было, что очень странно((но я правда накануне наелась много сладкого(арбуз, блины со сливовым вареньем), может поэтому так и показало.Я сказала об этом эндокринологу, но она сказала для перестраховки все-равно мерить и вести дневник
Но правда после обеда и ужина я часа через 1,5 где-то мерила, сегодня буду пробовать через час… Вообще странно, что мне этот диагноз влепили… и хотят, чтобы я в 29 роддоме рожала, а я не хочу там, мне 31 окт к гинекологу своему, если все в норме будет по глюкометру и по биохимии(сдала недавно у нее), то буду настаивать, чтобы я рожала там, где я хочу, а не в 29 и вообще пусть снимают этот дурацкий диагноз
Правда на мак и не полезную еду надо и через 2 часа.на рис ...??так как мерить через час просят.а сахар часто подскакивает 1,5-2 часа ????а надо это нам ;(( я уже за утро раз 6 померила ;(
Вот натощак у меня все в порядке, после завтрака до 6,8 поднимается(через час), после обеда и ужина норма
Для беременной самое важное тощак! Так вот его мерить обязательно!!! Как и с ростом малыша, сахара могут расти или наоборот .
Спасибо большое☺️буду через час мерить
Через час!!! После еды!!! Утром норма до 5,1 после еды 6,7
Я меряю 4раза в день, натощак, после завтрака, обеда и ужина через 1 час.