Гсд и кто пользуется глюкометром

Когда и сколько раз в день вам сказали мерить сахар? мне сказали 4 раза в день(натощак, после завтрака, после обеда и после ужина), единственное, не могу понять, через час после еды мерить или через 2? забыла спросить у эндокринолога… в дневнике написано через 2 вроде часа

VicksiK
0381257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Сахар все ок

Пожаловаться
Oksana

Все! Не переживайте! Все хорошо! Врач перестраховывается и только

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Будем надеяться☺️?спасибо вам большое??

Пожаловаться
VicksiK

Легкой нам беременности и здоровеньких малышей??☺️??

Пожаловаться
Oksana

У меня специфический Сд.а после 20 недели начал сахар расти и приходится подкалывать инсулин.у вас какой срок ?

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

У меня сейчас 33-34 недели, небольшое расхождение по узи, прям точный срок не могу сказать

Пожаловаться
Oksana

Не переживайте! Сахар ??

Пожаловаться
Oksana

У меня после 20 недели ???подкалываю уде третий день инсулин

Пожаловаться
Oksana

Сахара отличные! Тьфу тьму тьфу!!!

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Дай бог, что нормальныебуду жаловаться шире, чтобы перестали ко мне придираться?ещё биохимию сдала, посмотрим, что там с сахаром(((31 на приём… а у вас при каких показателях поставили диагноз?

Пожаловаться
VicksiK

Буду жаловаться гинекологу*

Пожаловаться
Oksana

А как вам гсд поставили с такими сахарами ??????

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Вот так пока что

Гсд и кто пользуется глюкометром
Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Я не прошла глюкозотолерантный тест(((натощак было 5,3 из вены, сразу же поставили гсд… но я за день до теста наелась сладкого и может поэтому так сахар подскачил, к тому же это из вены, а не из пальца(а везде в интернете пишут, что из вены норма выше), вообщем не знаю что и как, но эндокринолог сказала мерить сахар и сидеть на диете для перестраховки, ужас вообщем… сама не понимаю как так

Пожаловаться
Oksana

Ну тощак пару раз должен был быть выше 5,1

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Пока что натощак 4,6 было максимум при измерении глюкометром, а что там биохимия покажет, не знаю.

Пожаловаться
Oksana

До 6,8 это отлично

Пожаловаться
Катерина

Сколько у вас натощак? Почему вам дневник рекомендовали вести, обычно его назначают с высокими уровнями сахаров ?

Пожаловаться
VicksiK
Катерина 

4,6 было максимально пока что.Я на глюкозотолерантном тесте не прошла, натощак 5,3 из вены было, что очень странно((но я правда накануне наелась много сладкого(арбуз, блины со сливовым вареньем), может поэтому так и показало.Я сказала об этом эндокринологу, но она сказала для перестраховки все-равно мерить и вести дневник

Пожаловаться
VicksiK

Но правда после обеда и ужина я часа через 1,5 где-то мерила, сегодня буду пробовать через час… Вообще странно, что мне этот диагноз влепили… и хотят, чтобы я в 29 роддоме рожала, а я не хочу там, мне 31 окт к гинекологу своему, если все в норме будет по глюкометру и по биохимии(сдала недавно у нее), то буду настаивать, чтобы я рожала там, где я хочу, а не в 29 и вообще пусть снимают этот дурацкий диагноз

Пожаловаться
Oksana

Правда на мак и не полезную еду надо и через 2 часа.на рис ...??так как мерить через час просят.а сахар часто подскакивает 1,5-2 часа ????а надо это нам ;(( я уже за утро раз 6 померила ;(

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Вот натощак у меня все в порядке, после завтрака до 6,8 поднимается(через час), после обеда и ужина норма

Пожаловаться
Oksana

Для беременной самое важное тощак! Так вот его мерить обязательно!!! Как и с ростом малыша, сахара могут расти или наоборот .

Пожаловаться
VicksiK
Oksana 

Спасибо большое☺️буду через час мерить

Пожаловаться
Oksana

Через час!!! После еды!!! Утром норма до 5,1 после еды 6,7

Пожаловаться
Нэлли

Я меряю 4раза в день, натощак, после завтрака, обеда и ужина через 1 час.

Показать ещё