На последнем третьем плановом УЗИ, какая была у вас разница между акушерским сроком и эмбриональным? Мне поставили 2 недели разницы, я так понимаю это плохо, и узист сказал, чтобы в ЖК они пересчитали сроки. Теперь переживаю… У вас была разница такая? Или меньше? Или вообще не было? Почему такая большая разница? Я теперь места не нахожу...
Комментарии
Актуальные посты
Акушерский на данный момент 37,5, а по последнему УЗИ 39,2. По всем скринингам шли вперёд
По узи срок точный ставится только до 12 недель.после в е малыши развиватся по разному в зависимости от того что заложено генами.у меня с сыном по узи было больше на 3!!! недели, тк ребенок был очень большой.если маточно плацентарный кровоток в норме и нет преждевременного старения плаценты, то с малышом все в порядке.одни дети в 40недель рождаются 5кг, а другие в 40недель 2.500 и те и другие доношенные и нормальные, просто разные люди
не знаю, но он сказал что ребёнок на 30,2 дня эмбриональный срок, а по месячным срок 32,2 сейчас.
Мне на 2 недели больше срока ставили, но у меня крупнечек, он и по акушерским был больше, а родила на 2 недели раньше ПДР
а у меня не большая, маленькая, как он сказал
У нас с первого узи расхождение по срокам в 2 недели. Сразу стали ставить на 2 недели больше. Просто вес больше нормы. У вас может вес поменьше нормы. Все разные и дети внутриутробно тоже.
мм, а у меня что в 1 узи 2 недели что во втором было 2 недели меньше, вес поставил 1548 у меня сейчас 32недели акушерский срок, это точно что всё дети разные
Это норма впринципе. Но нам ставят сроки по месячным на большом сроке. Если есть нарушение кровотока только тогда могут быть проблемы
Нарушений нет ни каких все в норме, только многоводие ставит и эти 2 недели и напугал что такой разницы не должно быть пусть они всё пересчитают, а то это отставание от срока сказал, и при этом сказал что плод не большой и это ничего страшного… вот как теперь понять..
Я б не переживала, у меня ставили умеренное многоводие, через 3 недели уже все в норме. Отеков нет у вас? Или может простудой болели?
Отёков нет, простудой за всё беременность не болела, только давление высокое бывает
От давления диета поможет и шиповник с цитрусами. Жирное, жареное кушаете?
Соленое?
Я на диете с 7 лет на кашах постоянно или на лёгких супах и всегда все не жирное, я не могу есть вредную пищу… и даже уже не знаешь от чего всё может.
Да бывает такое. А сырые продукты вам можно кушать?
нет, только пареное вареное и ничего жирного сладкого и солёного
Печально. Термообработанная еда не дает витаминов достаточно.