Просыпаюсь утром с мыслью, что меня все раздражает. Вот просто все — начиная с посуды в раковине, и кончая своими домочадцами. Бесит, что надо работать, делать уроки со старшей дочерью, следить за младшей, чтобы что-нибудь не сожрала или не залезла, куда не надо залезать. Бесит, что всех надо кормить и постоянно нужно убирать. Муж бесит больше всего. Прям на каждое его слово взрываюсь.
Никогда такого не было. Всегда отличалась ангельским терпением. И во время предыдущих беременностей тоже спокойная была. Могла всплакнуть просто так, но не раздражалась. Нас всех ждет 9 месяцев ада ?
Может магния попить?
Хорошая идея. Мне она даже в голову не пришла.
У всех бывают такие времена. Я вот со вторника с мужем не разговариваю, просто надоело что он лезет во все мои дела и комментирует, учит. Послала далеко, далеко и сказала не общаться со мной, неравный срыв прям случился. Уехал в командировку на неделю и мы даже не поговорили.
Да вот именно заучил уже. С утра встала, села играть с ребенком, чтобы все остальные поспать смогли в выходной. Покормила младшую, закинула в стиральную машинку вещи мужа (он на фубол ходит, приносит с собой форму на всю команду, от которой воняет дохлятиной, и стираю ее я). Проснулся, едрен-батон. Поспать ему не дали! Шумим слишком много. И началось — приготовь мне кашу! Отрежь хлеб! Зашел в ванную, просрался, выходит: «Юля, постирай спортивные мотки!» Ты, блин, глаза разуй! Они в машинке уже болтыхаются ?
Да, не знаю откуда набраться терпения!
Гормоны шалят .
Про ад вы загнули, конечно. Иначе зачем было беременеть. Такие периоды у всех бывают, выпейте валерьянки
Просто успокойтесь, никто не виновать
Что самое интересное, я спокойна. Пока меня никто не трогает. Резко взрываюсь, быстро отхожу. Понимаю, что только обидела всех. Но я даже контролировать не могу эту агрессию.
Постарайтесь контролировать, ведь вы можете родных обидеть