Девочки… шейка длинная, пропускает один палец… это уже две недели...🙄кладут в паталогию во вторник… кому-нибудь мужетерапия помогла?(советовались с врачом, говорит что наоборот полезно сейчас)
Мужетерапия🤔
Комментарии
Предыдущая статья
Низкая плацентация
Следующая статья
Астма и беременность!
Актуальные посты
Мужетерапия от 2 до 5 раз в день уже дня 4. И никакого толку. Даже тренировочных нет
Мне с первого раза помогло)))родила
Надеюсь и мне скоро поможет )) поздравляю Вас! Быстрого восстановления и здоровья ребёнку!
Спасибо
Большое
У меня уже 40 полных, тоже в понедельник в рд сдаваться еду на стимулирование. Перехаживать даже неделю не хочу, потому что у сестры так ребёнок умер, лежала в рд после 40-ой ещё 2 недели и ктг делали и узи и не уследили, сказали, что ошибки бывают у всех… вообщем в понедельник скажу, чтобы стимулировали. А вообще первого родила в 37.4, вторую а 38 и никогда не думала, что дохожу до 40… уже все перепробовала и мужетеоапию, и лестницы, и уборку, и чай из малины, каждую ночь схватки начинаются и к утру все проходит...
Я ночью сегодня родила ?
Мне мужетерапия помогла)))удачных родов!
Поздравляю!!! Я тоже так хочу!!!!
Обязательно родите!!! Легких Вам родов!
Ваши слова и Богу в уши!!! :))
Помогла сразу. Вечером мужетерапия, в 5 утра уже интенсивные схватки шли. Муж должен активно стараться, как в последний раз, не жалея вас)) Пузырь только не давайте врачам рано прокалывать, пусть шейка сначала разойдется.
Мне тоже помогла)))и родила) воды сами отошли
Кому как наверно)) я за 2 дня до 38 недель начала гулять активно на улице, ходить по ступенькам, мужа заставляла помогать)) и ровно в 38 недель поехала со схватками в рд
Мне помог только тщательный осмотр на кресле
Кофе из Макдональдса ???
Это Вы к чему?
? Тоже самое, как съесть конфету Коровка (может, название путаю). У нас в роддоме даже примета была — съел конфетку, скоро пойдешь рожать.
К тому что у меня и ещё 3 знакомых роды начались на следующий день после кофе из Макдональдса) но мы все родили очень близко к пдр) У меня роды и пдр разница в день) за неделю может и не справацирует фиг его знает) но попробовать можно)
Мужетерапия не помогла, но после осмотра на кресле, начала вытекать пробка. Уже третий день выделения коричневые. До этого даже их не было
Мне ничего не помогло, мудетерппия, домашняя работа, ступеньки (а я на 11 этаже живу) чай с малиной пила. Сидел как в танке до 42. Зачем вы так рано сдаётесь? Посидите дома, норма до 42 недель, если у вас по УЗИ все хорошо, побудьте дома, дома лучше.
За сутки до родов очень много прошла, а у меня врач на последнем приеме запретила мужатерапию
Я по лестнице в роддоме 3 раза с 5го на 1й этаж. Ночью родила. У меня утром 2 пальца раскрытие было.
Ходила не помогло
С первым мне сказали ( был понедельник) что если до пятницы не рожу то стимулирование будет. 2 дня по ступенькам на 6 этаж походила ( наверное раза 6-7 в день) в среду родила))) Кто интенсивную уборку дома делает, + мужетерапия, + прогулка, думаю что поможет)
Каждый день бегала по лестнице обе беременности (живу на 4м этаже), во вторую беременность ещё и с коляской, уборка каждый день, гуляла целыми днями (особенно во вторую беременность, т.к. со старшей дочкой с улицы не вылазили), на горках вместе с ребенком каталась, в догонялки играли, а так же мужетерапия и нифига, обе почти в 41 неделю родились.
Я блин последние 4 месяца каждый божий день спускалась поднимала на 9 этаж, дом Новый и лифт не работал ещё. И ни че, рожать поехала после того как выпила родовый коктейль, уже шла 41 неделя
Вот тоже самое и по 10 км в день по пересеченной местности и тд и тп
2 раза помогла
Я по лестнице ходила.вечером схватки уже начались
Мы сидели как в ьанке, а зачем вам ложиться в патология? Что нельзя в стационар приходить на ущи?
Контролировать хотят шевеления и т д
А в стационар на узи у вас нельзя ходить контролировать шевеленич и тд
Оч полезно!!! Вперед!!! И несколько раз