Низкая плацентация

Поставили низкую плацентацию, эмбриональный срок 19 недель. Посоветуйте, что делать при таком случае.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

У меня плацента поднялась в течении 5 дней после узи. Сейчас все хорошо, ходила на повторное узи сказали все хорошо

Пожаловаться
Mamasita

Ничего не делать. Поднимется ещё, даже не волнуйтесь

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое за советы

Пожаловаться
Дарья

У меня поднялась, ттт. Половой покой обязательно, никаких тяжестей, физических нагрузок. Поберегитесь и она обязательно поднимется ??

Пожаловаться
Аля

А рекомендации при низком расположении плодного яйца при сроке 10 нед это тож самые рекомендации ?

Пожаловаться
Дашенька

У меня в 19 нед.увидели… 18мм от зева. 10 недель почти прошло поднялась только на 8мм ? ничего не говорят с этим делать, просто наблюдают…

Пожаловаться
Виктория

Ничего, ждать пока поднимется

Пожаловаться
Дена

Сколько от зева?

Пожаловаться
Lara
Дена 

Я на самом деле даже не знаю. Врач сказал, что просто низко расположена

Пожаловаться
Дена
Lara 

Посмотрите в заключении узи, там обычно пишут сколько см от зева.

У меня на вашем сроке было 12 мм по задней стенке. В 28 недель уже 5 см намерели.

Во вторую беременность я в 48 мм ушла рожать, на вашем сроке было около 3 см по боковой стенке.

Половой покой, как и физический не прописывали ни тогда, ни сейчас. Успокойтесь и живите спокойно и радостно. Плацента «поднимается» со временем, не переживайте

Пожаловаться
Ольга

бандаж говорили носить. Носила. Все поднялось

Пожаловаться
Татьяна Медведева

Плацента со временем поднимиться. Лежать и ещё раз лежать

Пожаловаться

Ничего. Обычно сама поднимается. Это решает сама плацента. Вам половой покой, ограничение физических и эмоциональных нагрузок.