Посмотрите в заключении узи, там обычно пишут сколько см от зева.
У меня на вашем сроке было 12 мм по задней стенке. В 28 недель уже 5 см намерели.
Во вторую беременность я в 48 мм ушла рожать, на вашем сроке было около 3 см по боковой стенке.
Половой покой, как и физический не прописывали ни тогда, ни сейчас. Успокойтесь и живите спокойно и радостно. Плацента «поднимается» со временем, не переживайте
У меня плацента поднялась в течении 5 дней после узи. Сейчас все хорошо, ходила на повторное узи сказали все хорошо
Ничего не делать. Поднимется ещё, даже не волнуйтесь
Спасибо большое за советы
У меня поднялась, ттт. Половой покой обязательно, никаких тяжестей, физических нагрузок. Поберегитесь и она обязательно поднимется ??
А рекомендации при низком расположении плодного яйца при сроке 10 нед это тож самые рекомендации ?
У меня в 19 нед.увидели… 18мм от зева. 10 недель почти прошло поднялась только на 8мм ? ничего не говорят с этим делать, просто наблюдают…
Ничего, ждать пока поднимется
Сколько от зева?
Я на самом деле даже не знаю. Врач сказал, что просто низко расположена
Посмотрите в заключении узи, там обычно пишут сколько см от зева.
У меня на вашем сроке было 12 мм по задней стенке. В 28 недель уже 5 см намерели.
Во вторую беременность я в 48 мм ушла рожать, на вашем сроке было около 3 см по боковой стенке.
Половой покой, как и физический не прописывали ни тогда, ни сейчас. Успокойтесь и живите спокойно и радостно. Плацента «поднимается» со временем, не переживайте
бандаж говорили носить. Носила. Все поднялось
Плацента со временем поднимиться. Лежать и ещё раз лежать
Ничего. Обычно сама поднимается. Это решает сама плацента. Вам половой покой, ограничение физических и эмоциональных нагрузок.