Вот задумалась… Когда ходила с сыном было всегда жарко и душно, пол зимы отбегала в весенней куртке. Беременная коллега (срок на месяц больше, чем у меня) тоже постоянно говорит, что ей жарко и душно. В начале осени, когда я уже перелезла в толстовку и джинсы, она все ещё бегала в платьях и шортах. Она, кстати, ждёт мальчика. В эту беременность я постоянно мёрзну, на улицу одеваюсь как на северный полюс, всегда шапка, шарф, теплые штанцы и уже сейчас зимняя куртка. И одеваюсь так не только потому что стараюсь сейчас себя беречь, но и потому что мне реально не жарко, я мёрзну! А как у вас с терморегуляцией во время беременности? И может ли это как-то быть связано с полом малыша? Понятно, что в первую очередь связано с гормональным фоном, но ведь при вынашивании мальчика и девочки вырабатывается женские или мужские гормоны. Как думаете? 🤔
Когда ждала дочку — постоянно было жарко, сейчас мёрзну — ждём мальчика)
До беременности любила прохладу и не переносила жару, теперь же очень мёрзну и все время кутаюсь )
Вот и у меня тоже самое)
вот оно че. я не думала что это с беременностью связано. мне все время жарко. окно открою и нос норм дышит, свежо, хорошо))) теперь причина ясна!))
Подтверждаю, мёрзла в предыдущую беременность и в эту, девочки)
С сыном вообще не помню
Очень надеюсь, что и я не просто так мёрзну ??
Скоро узнаете))
Мне и в первую беременность и во вторую всё время жарко… Первый мальчик, сейчас девочка..
Беременности разнополые. Жарко постоянно что в первую, что сейчас
У меня девочка и зимой я ходила в осеней куртке и джинсах. Ногам ужасно было жарко в зимних сапогах и я одевал кроссовки и обычные носки. Я просто обливалась потом. От всего.
Может дело в лишнем весе. Я вот много набрала за б и старалась кушать мало, но часто. Дочка родилась на 2750 и 48 см, и оставила мне 11 кг лишков.
старшая у меня дочка все беременность мерзнула даже в июне мне холодно было когда на сына беременно было тоже как у вас и зимой жарко было
Очень надеюсь, что у меня та же история)))))
дай бог вам дочку родите )!!
Во вторник иду на узи — узнаем уже скоро)
нам тоже интересно не забудьте сообщит
Мне в беременность было душно и жарко. Муж говорил, что я его с попугаем заморожу.
С полом думаю нет, а с особенностями течения беременности. Я когда беременная была, чуть ветер подаёт в лицо у меня слезы от ветра, тоже холодно всегда было. Ух. А сейчас как родила уже год назад как рукой сняла — и зима не так страшна оказалась=)
Как и до беременности по погоде одеваюсь. Ни тепло, ни холодно… посмотрим что дальше будет.
Не, у меня ничего не менялось, как и до б было
В первую было норм, я не понимала когда говорили что жарко во время беременности, берем девочкой была, в эту жарко, но тоже девочка )
Мне было жарко, девочку родила )