Девочки всем привет, в общем нам сегодня 38 недель и 2 дня, 3 дня тому назад положили в патологию, так как были ложные схватки и раскрытия 2 пальца. С тех пор просто лежим в роддоме, нет схваток. Бывает живот каменеет сильно, вниз тянет, спина, таз болит и промежность прям режет от шевелений. Но боли не усиливаются. Беременность у меня 3, роды 1. Так хочу поскорее родить и выйти. Мы абсолютно здоровые тьфу тьфу, головка малышки уже в тазу готовая, шейка очень мягкая, пробка после осмотра в кресле отошла 3 дня тому назад. Как вы думаете стимулировать роды и родить? Или ходить до 40-41 недели? Мы сейчас весим 3500, если до 40 ходить боюсь станет 4 кг и скажут, что не смогу родить крупный плод. Я категорически против КС, хочу сама родить. Есть тут кто в 38 недель рожали, вызывали роды? Или это все так и вредно?
Мне в 38 недель такой же вес ставили. Родила на 41-й неделе сама, вес 3800
Элиза, удачи! В 4 роддоме хорошо, врачи классные
Спасибо, большое ??
Обычно не стимулируют до 40 недель. Сразу обратила внимание. Что значит категорически против кс. Тут уж не вам решать, если пойдёт что-то не так, будет кс. Я знаете тоже не планировала кс.
Ну дай бог пока нет никаких показаний на кс, и пусть дальше будет так
У меня тоже не было показаний, в итоге экстренное кс. Поэтому тут не может быть уверенности. Лёгких родов Вам!
Мой первый ребенок 3600, второй 3800, а третий 3300.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Все начиналось само собой… Удачных тебе родов Элиза. Кстати в каком роддоме лежишь?
В 4 положили. Вы на какой неделе родили?
39 неделя. В 3 рожала. Там хорошо приняли роды. Без разрывов я всех рожала и малышку тоже родила. Главное слушайся врачей и не кричи без причины ? Аман эсен коз жарып ал...
Точно ?, спасибо большое
В 38 и 39 недель рожала, но роды не вызывали. Вызывали знакомым девочкам, порвались сильно, из-за неестественности процесса. Вообще начинают вызывать на 40 вроде, раньше только по показаниям. А вес не факт, что совпадет в 1 б. мне говорили 2500-родила 3440. Во 2 б. по узи обещал быть крупнее, вес 3070. Я тоже против кс. Чтоб скорее родить ходила по ступенькам, приседала и массировала на ногах точки?
?тогда ждать естественных схваток, я и по ступенькам и полы мою и на футболе катаю попку )))
Тем более, что пробка отошла и шейка мягкая, значит не за горами дело
Если нет показаний по состоянию здоровья, то ждите. То что ребенок 3500 это все условно. Чаще всего вес бывает меньше. Стимуляция есть стимуляция, лучше когда все естественно (по возможности) :)
Да, лучше конечно, когда сами, естественные схватки
Ну без показаний вам вряд ли до 40 недель будут стимулировать
Так и есть, врачи просто говорят ждать