У кого по Вашему мнению лучше рожать у мужчины-1 или женщины-2? почему?
Мужчина или женщина
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно послушать
Следующая статья
Hesba
Актуальные посты
У кого по Вашему мнению лучше рожать у мужчины-1 или женщины-2? почему?
у мужчины???
Второго ребенка у мужчины рожала, и сейчас только к нему пойду!
Без разницы. Лишь бы дело свое знал на 5+
Рожала долго, попала в пересменок врачей, сначала была женщина, так она когда смотрела меня я думала, у меня от боли глаза из орбит вылезут, а вот когда смотрел мужчина было легче, он и подбадривал меня, и смотрел мягче что ли. Для меня вывод лучше мужик!
Попала к мужчине рожать и не жалею. Акушерка например была грубая су4ка… А врач и зашил шикарно и вообще относился как к дочке, пожилой был, в общем понравился и с юмором. Но из женщин я одну присмотрела и даже платно к ней хотела, но че то решила к кому попаду так и будет.
У меня роды принимали сразу двое))) но мужчина зашил шикарно)
когда рожаешь там уже пофиг. я все заморачивалась, что попаду на осмотры к мужчинам… так и случилось, вооьще пофиг было. акушерка женщина, а врачи мужчины были. скажу так, что тот же осмотр шейки (открытие) мужчины дклали бережнее, нежели женщины… эти как палкой в ведре бултыхались.
по-моему, лучше рожать у хорошего врача.
и ещё было бы неплохо перестать столь много внимания уделять гендерным различиям, они не настолько велики, как их показывают.
Не увидела разницы, оба профессионалы, я спокойная, старательная и послушная роженица, поэтому всё прошло хорошо) Гинекологов немало "повидала", от пола ничего не зависит, как по мне.
У специалиста и врача по призванию! А кто там он, обычно за маской и чепчиком не понятно ?. Да и как то не думаешь в такой момент кто тебе туда смотрит
2, потому что мужчина никогда не узнает какую боль испытывает женщина
Хотела у мужчины, рожала у женщины, довольна ею очень)) согласна, что главное компетентность, а не про ☝?
Вы знаете мне посчастливилось и то и то попробовать, в первый раз рожала у мужчины, второй раз у женщины и если честно разницы не увидела, тут главное профессионализм и отношение человека к работе и пациентам, бывают просто неприятные люди что мужчины что женщины тут не угадаешь, можно договорится чтоб наверняка
Вообще пофиг )))
Врач — существо бесполое. Главное, чтобы специалист хороший был))