Гипертонус и угроза:(

Сегодня была на узи, тонус показал сильный, назначили мне утрожестан 100 до 12 недели вставлять, первые две беременности не было гормонов, но сейчас то выделения, которые слава богу прошли, то теперь тонус… сказала даже если не думать об угрозе, при таком тонусе сильно сжимаются сосуды и питания поступает мало ребёночку… там совсем малюська сердечко уже бьется. Боюсь сильно за крошку! Вставила утрик лежу… думаю с понедельника на больняк идти пока все образуется. Девочки кто пользовался утрожестаном как долго принимали и как потом отменяли? Помог?

Анастасия
07144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Спокойствие это первое и самое главное!
Мне от небольшого тонуса магне в6 прописывали

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я на нем. Что-то маленькую дозу назначили. Мне 200 назначали. Схему отмены вам врач потом даст. +/- до 24 недели выставляла. Можно ещё ношпу по пить. Хорошо спазмы снимает. В стационаре девочкам от тонуса выписывали и магнезию капали.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Мельнова 

Минимальную назначила потому что я сказала что ничего не беспокоит, а она увидела тонус и канал приоткрытый… сказала чтоб снять спазм сосудов лучше принимать утрик до 12 недель… все беременности разные, у меня вообще ничего не мазало раньше, я не думала даже о сохранении никогда, а тут, боюсь и все, может третья беременность сказывается

Пожаловаться
Елена Мельнова
Анастасия 

Я тоже не ожидала, в этот раз очень сильно кровило. Но слава богу обошлось. Чего и вам желаю.

Пожаловаться
AnnaU

Больше отдыхайте, смотрите добрые фильмы ?

Пожаловаться
Мария

Мне от тонуса магнеБ6 и папаверин врач рекомендовал

Пожаловаться
Олеся Алексеевна

Мне не помог, но и сроки были маленькие. Знакомым на вашем сроке помог, уже родили своих деток