Девочки, заразилась я все таки от мужа, болею третий день. Сильный кашель, насморк. Начиталась в интернете что это опасно для ребеночка, что может ЗБ произойти, теперь в панике. Вчера была на УЗИ ради успокоения души, все хорошо сказали, лежит ручками махает)) но Все равно страшно, кто болел на моем сроке? Как все прошло?
Комментарии
Предыдущая статья
Материнский инстинкт. Что если его нет?😕
Следующая статья
Головка «встала» в таз
Я болела каждый триместр. Жуткий кашель, горло, насморк. Все с антибиотиками. Первый раз разболелась неделе на 3-4, тогда еще не знала, что беременна. Была ужаснейшая боль в горле, которая как минимум неделю не проходила, а потом благополучно перешла в кашель. Пришлось пить антибиотики. +после этого доделывала зубы, ставили имплант и делали обезболивание. Все ттт
Тоже сейчас болею, тоже от мужа заразилась((
С перепугу по бежала сегодня на УЗИ ? всё хорошо с малышом.
Нос заложен несколько дней. Хорошо хоть температуры нет.
Я теперь мужу пригрозила что если еще раз притащит эту заразу, к своим родителям отправлю?
Лечитесь, не надумывайте страшилок. Оцилококцинум можно, лизобакт от горла и квикс от насморка.
Спасибо)
Правильно мне муж подруги сказал однажды:"Как только забеременеешь — отключай интернет"…
Вот дурная привычка, чуть что лазать в интернете((
Ага, вечно начитаемся и вычитаем самое страшное ?
А что самое интересное, там и положительные ответы есть, но мы видим только плохое??♀️?
Я 3 раза уже болела, был гнойный гайморит и герпесы.Все отлично, не накручивай себя)
Спасибо)
Очень многие болеют вначале беременности, иммунитет очень сильно падает. Ничего страшного не случится. Если температура выше 37,5, пить антибиотик врачи назначают, т.к именно температура высокая вредна. А так просто лечится народными средствами. ЗБ тут не причём, меньше читайте интернет.
Спасибо)
Успокойтесь, на малыша не повлияет
Спасибо)
Болела в первую Б в период зачатия и в 20 недель с температурой, во вторую опять в период зачатия с высокой температурой, потом ротовирусе болела, кашель, насморк, щас вот горло болит
болела, главное чтоб температуры не было
Температура не выше 37,5. Это же не много?
Так до 37, 5 у беременных это норма.
Ну тогда я спакойна, спасибо)