Девочки, заразилась я все таки от мужа, болею третий день. Сильный кашель, насморк. Начиталась в интернете что это опасно для ребеночка, что может ЗБ произойти, теперь в панике. Вчера была на УЗИ ради успокоения души, все хорошо сказали, лежит ручками махает)) но Все равно страшно, кто болел на моем сроке? Как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я болела каждый триместр. Жуткий кашель, горло, насморк. Все с антибиотиками. Первый раз разболелась неделе на 3-4, тогда еще не знала, что беременна. Была ужаснейшая боль в горле, которая как минимум неделю не проходила, а потом благополучно перешла в кашель. Пришлось пить антибиотики. +после этого доделывала зубы, ставили имплант и делали обезболивание. Все ттт

Пожаловаться
Olik Olik

Тоже сейчас болею, тоже от мужа заразилась((
С перепугу по бежала сегодня на УЗИ ? всё хорошо с малышом.
Нос заложен несколько дней. Хорошо хоть температуры нет.

Пожаловаться
Настя
Olik Olik 

Я теперь мужу пригрозила что если еще раз притащит эту заразу, к своим родителям отправлю?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Лечитесь, не надумывайте страшилок. Оцилококцинум можно, лизобакт от горла и квикс от насморка.

Пожаловаться
Настя
Елена Мельнова 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Правильно мне муж подруги сказал однажды:"Как только забеременеешь — отключай интернет"…

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Вот дурная привычка, чуть что лазать в интернете((

Пожаловаться
Евгения
Настя 

Ага, вечно начитаемся и вычитаем самое страшное ?

Пожаловаться
Настя
Евгения 

А что самое интересное, там и положительные ответы есть, но мы видим только плохое??♀️?

Пожаловаться
Lili

Я 3 раза уже болела, был гнойный гайморит и герпесы.Все отлично, не накручивай себя)

Пожаловаться
Настя
Lili 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Очень многие болеют вначале беременности, иммунитет очень сильно падает. Ничего страшного не случится. Если температура выше 37,5, пить антибиотик врачи назначают, т.к именно температура высокая вредна. А так просто лечится народными средствами. ЗБ тут не причём, меньше читайте интернет.

Пожаловаться
Настя
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Успокойтесь, на малыша не повлияет

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Болела в первую Б в период зачатия и в 20 недель с температурой, во вторую опять в период зачатия с высокой температурой, потом ротовирусе болела, кашель, насморк, щас вот горло болит

Пожаловаться
Татьяна Морозова

болела, главное чтоб температуры не было

Пожаловаться
Настя
Татьяна Морозова 

Температура не выше 37,5. Это же не много?

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Настя 

Так до 37, 5 у беременных это норма.

Пожаловаться
Настя
Татьяна Морозова 

Ну тогда я спакойна, спасибо)

Предыдущая статья
Материнский инстинкт. Что если его нет?😕
Следующая статья
Головка «встала» в таз