Сумка в рд собрана! 25 октября 2018 15:49 Могу вздохнуть спокойно и жить себе, в ожидании чуда😊 Ежедневки не входят в сумку, нечаянно туда попали, не паниковать!😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лека Стеклянникова Василиса8 летИгорёк6 лет Ростов-на-Дону Кружку и ложку не забыть бы ещё) Ну и Документы и зарядку на телефон ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Лека Стеклянникова У нас в роддоме сами выдают посуду, оказывается) документы всегда в рюкзаке, а вот тел и подзарядку — да, не забыть бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Александр6 лет Павловский Посад Ежедневки можно в лифчик приклеить, если молоко подтекать будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Mommy Отличная идея!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол Молодец ?тоже уже хочу уже начать собирать сумки. Но очееееь рано. И вроде время быстро идёт, и одновременно так тянется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ МамаЛапочкиДочки Тоже очень ждала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Челябинск А памперсы нулёвку же вроде нужно. Или я ошибаюсь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Анастасия У нас написано от 2 до 5 кг) надеюсь, подойдут, не шибко будут большие. Сейчас весим 2кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет Молодец какая) я ещё ничего не покупала ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Анастасия ??? от сердца отлегло. И, главное, такая радость появляется, что вот уже совсем близко это дело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Валерия6 лет А можно список?? Я тоже сумку собрала, но может, еще что-то докупить надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Дина Сейчас отдельно выложу пост, посмотрите, пожалуйста:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Валерия6 лет ↩ Nika спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Дина Пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elia Полина6 лет Бюстгальтер для кормления обязательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ elia Неа, не обязательно. Я сама решила, что понадобятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elia Полина6 лет ↩ Nika За сколько взяли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ elia 1450 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летСыночек8 лет Миасс Стесняюсь спросить, а ежедневки Вам зачем в роддоме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти А ежедневки тоже туда?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Альберт6 летВасилина15 лет ↩ Александра А нее, просто покупала, автоматически в ряд положила?в сумку не идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 летРоман7 лет Тольятти ↩ Nika ?? Предыдущая статьяДевочки, что делать? ЦМВ, герпесСледующая статья10 недель и сильное вздутие кишечникаАктуальные постычто нужно есть в 5 недель беременностиht,tyjr yf 8-9 ytltkt
Кружку и ложку не забыть бы ещё)
Ну и Документы и зарядку на телефон ?
У нас в роддоме сами выдают посуду, оказывается) документы всегда в рюкзаке, а вот тел и подзарядку — да, не забыть бы?
Ежедневки можно в лифчик приклеить, если молоко подтекать будет))
Отличная идея!??
Молодец ?тоже уже хочу уже начать собирать сумки. Но очееееь рано. И вроде время быстро идёт, и одновременно так тянется?
Тоже очень ждала ??
А памперсы нулёвку же вроде нужно. Или я ошибаюсь?
У нас написано от 2 до 5 кг) надеюсь, подойдут, не шибко будут большие. Сейчас весим 2кг
Молодец какая) я ещё ничего не покупала ?♀️
??? от сердца отлегло. И, главное, такая радость появляется, что вот уже совсем близко это дело)
А можно список?? Я тоже сумку собрала, но может, еще что-то докупить надо
Сейчас отдельно выложу пост, посмотрите, пожалуйста:)
спасибо большое?
Пожалуйста ?
Бюстгальтер для кормления обязательно?
Неа, не обязательно. Я сама решила, что понадобятся)
За сколько взяли?
1450
Стесняюсь спросить, а ежедневки Вам зачем в роддоме?
А ежедневки тоже туда?)
А нее, просто покупала, автоматически в ряд положила?в сумку не идёт
??