Девчата, такая ситуация, у меня сейчас беременность 6 недель. Беременность незапланированная, поэтому не знаю точно, но может во время зачатия, может уже на первых неделях мой сын заболел герпесной ангиной, по анализам выявлен у него ЦМВ и герпес 6 типа. Я тоже от него ангиной заразилась, анализы не сдавала, но симптомы были такие же. Когда задала этот вопрос гинекологу, сказал только что герпес опасен на любом сроке и остаётся только надеяться на Бога. Неужели ничего нельзя сделать? Как-то узнать повлияло это на ребёнка или нет? Какие-то анализы? Девочки, помогите!
Девочки, что делать? ЦМВ, герпес
Комментарии
Актуальные посты
В герпетический центр обратитесь
Спасибо!
Не в тему. Но на 26-м году жизни у меня тоже выявили герпес 6 типа. От куда не понятно. Сказали возможно мать болела, когда была беремена мною. Короче они сами не знают! А у меня Началось все с увеличенных лимфоузлов в том году, и по сей день.
А у вас до этого на было в крови его? Так сдайте анализы !
Сдайте анализы. У 90% населения есть антитела. У меня есть к цвм антитела, хотя я не болела (вернее этого я не помню). Соответственно заражение может быть и вторичным. Тогда повода для беспокойства нет
А что за анализы надо сдать? Когда сыну делали, там просто было указано что эти вирусы есть и все, про антитела ничего не было написано
Анализ крови на герпес и на цмв так и называется, так как раз покажет
Хорошо, спасибо!
Сдавала torch-инфекции и авидность антител к цвм, герпесу 6 типа и вэб.
Спасибо большое!
А вообще эти анализы в ходят в состав по-моему торч инфекции, которые сдаются, когда на учёт встаёте! Там и герпес и цмв и Краснуха
У вашего какого ребёнка? Уже нашли? А до этого не было у вас? у меня герпес есть и цмв и в первую беременность с ним и сейчас хочу!
У меня есть ребёнок 2.5 года. До этого не было такого у меня
ЦМВ приводит к ужасным вещам, вам гинеколог не говорила ???
я бы 10000 раз подумала
Зачем пугаете человека??
Автор, герпетический центр на академической рекомендую посетить, возьмут все необходимые анализы!
Я пол беременности тряслась из за таких вот комментариев… пока не посоветовалась с хорошим врачом!
Все хорошо будет у Вас!
Спасибо большое!!! И правда очень переживаю, сейчас посмотрю где этот центр, а то от моего гинеколога ничего не добиться