Ранее я писала, что токсикоз у меня был всего неделю по сути и потом утих (с 6 по 7 неделю). И по сегодняшний день у меня нет никаких проявлений токсикоза ?♀️
Много кто из девочек писал мне, что резкое прекращение токсикоза может быть вызвано замиранием плода. Я с перепугу побежала сегодня на УЗИ. Всё хорошо с малышом ??
КТР уже 13,8мм ? хорошее сердцебиение и активное шевеление малыша.
Я теперь могу быть спокойна)))
А по поводу токсикоза, то я либо счастливица, что он был вскоре неделю, либо то ли ещё будет и он вернётся позже. Но я больше надеюсь на первый вариант ?
К предыдущему посту про токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Молочная кухня МО
Следующая статья
Начинаю заболевать
Всю беременность не было токсикоза..
Осень хорошо, что все отлично, даже не сомневалась??
У меня уже 2 недели токс, жутко тошнит ? сначала хотела чтоб прошёл скорее, но сейчас если выдаётся час без токса… Я за этот час в бабулю седую превращаюсь?пусть будет уж ещё не много ?
А у меня толком то и не было) может все впереди) блин, что за пугалка про замерший плод при отсутствии токсикоза?((((
Тут одна девочка писала, что у неё и токс был, и грудь болела, в итоге запершая. Мне кажется, все сугубо индивидуально. Какую то ересь пишут только, пытаясь ввести в заблуждение!
У меня токсикоз был примерно дней 5, может неделю. При чем начался очень резко, в один день. Тошнило круглосуточно, хотелось лежать пластом. Потом всё так же резко в один день прошло ?♀️
Вот и у меня примерно так же. Как только узнала что беременна наверно сработало самовнушение))) и как меня поперло… Но все очень быстро угасло. Сейчас местами, чуток совсем подтошнит и отпустит)
У меня вообще был небольшой, потом резко перестал, потом возобновился с новой силой, потом опять перестал? с грудью тоже, то болит то не болит. в беременность вообще можно с ума сойти от того, сколько всего ощущаешь, или наоборот не ощущаешь, а думаешь, что должна) поменьше переживайте??
Та да, можно с ума сойти))
У меня грудь тоже то болит, то нет.
У меня две недели был. Сейчас хорошо)))
У меня тоже ровно неделю был токсикоз, побежала на узи и ктр уже 11.5)) Тоже выдохнула)
Ой, так у нас с Вами вообще одинаковый срок))
Да))) я помню вы выложили положительный тест, в тот день что и я))))