Девочки, у кого опыт с прогестероном? Я ставлю таблетки с прогестероном вагинально утром и вечером, у меня 14 недель. Появился зуд и вчера, когда сдавала мочу там были лейкоциты и кровь( хотя крови так не видно). Врач посмотрел, сказал, что я расчечала и есть грибок. Назначил еще свечи от грибка и мазь. Сказал, что теперь ставить прогестерон не утром-на ночь, а утром и в обед. С каким промежутком вы ставили такие свечи? например, если я поставлю свечку от грибка в 12 ночи, а прогестерон в 8 утра и потом в 7 вечера, нормально будет? Или лучше прогестерон часа в 4 дня поставить? И еще у кого при сдаче мочи было такое, что лейкоциты и кровь, хотя ее так не видно? Заранее спасибо за ответы.
Как вы ставите прогестерон, если назначили еще свечи?
Комментарии
Предыдущая статья
Повторная беременность в течение года после родов
Следующая статья
Девочки у кого было
Актуальные посты
Я пила каждые 8 часов строго прогестерон, думаю лучше не делать больших перерывов
ну да, если сказал ставить, значить ставь. А по мне лучше ставить, чем пить))))
мне говорил пить утрожестан, пока свечки другие ставлю
Да вот я так волновалась из-за узи, что когда он сказал их так ставить, даже не спросила можно ли пить. А как-то без спроса врача побаиваюсь.
Я бы вообще лучше всегда пила, ставить напрягает))
Спасибо, так и сделаю! А то уже голову сломала
Сначала свечу прогестерон, через час свечу лечащую:)
Так же ставила
Оо, спасибо!
Пила прогестерон пока свечки ставила
Почему-то сказал ставить… но, если ставить утром и в обед, то потом большой промежуток без. Теперь не знаю, как быть