Как вы ставите прогестерон, если назначили еще свечи?

Девочки, у кого опыт с прогестероном? Я ставлю таблетки с прогестероном вагинально утром и вечером, у меня 14 недель. Появился зуд и вчера, когда сдавала мочу там были лейкоциты и кровь( хотя крови так не видно). Врач посмотрел, сказал, что я расчечала и есть грибок. Назначил еще свечи от грибка и мазь. Сказал, что теперь ставить прогестерон не утром-на ночь, а утром и в обед. С каким промежутком вы ставили такие свечи? например, если я поставлю свечку от грибка в 12 ночи, а прогестерон в 8 утра и потом в 7 вечера, нормально будет? Или лучше прогестерон часа в 4 дня поставить? И еще у кого при сдаче мочи было такое, что лейкоциты и кровь, хотя ее так не видно? Заранее спасибо за ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я пила каждые 8 часов строго прогестерон, думаю лучше не делать больших перерывов

Пожаловаться
Женя

ну да, если сказал ставить, значить ставь. А по мне лучше ставить, чем пить))))

Пожаловаться
Женя

мне говорил пить  утрожестан, пока свечки другие ставлю

Пожаловаться
Любовь
Женя 

Да вот я так волновалась из-за узи, что когда он сказал их так ставить, даже не спросила можно ли пить. А как-то без спроса врача побаиваюсь.
Я бы вообще лучше всегда пила, ставить напрягает))

Пожаловаться
Наня
Тогда я думаю ничего страшного если вечером прогестерон поставите, а позже свечиОн же все равно за какой-то небольшой промежуток времени всасывается, а вот перерыв большой не хорошо
Пожаловаться
Любовь
Наня 

Спасибо, так и сделаю! А то уже голову сломала

Пожаловаться
Elena

Сначала свечу прогестерон, через час свечу лечащую:)

Пожаловаться
Алина
Elena 

Так же ставила

Пожаловаться
Любовь
Elena 

Оо, спасибо!

Пожаловаться
Наня

Пила прогестерон пока свечки ставила

Пожаловаться
Любовь
Наня 

Почему-то сказал ставить… но, если ставить утром и в обед, то потом большой промежуток без. Теперь не знаю, как быть