Девочки, у кого ребёнок родился в знак близнеца, интересно послушать какие у вас родились детки по характеру и темпераменту. Читаю в интернете и расстраиваюсь: неугомонные, никого не слушают, упрямы, плохо спят и едят, но умны и сообразительны. Мы с мужем как два танка, и поспать и поесть любим… Я понимаю, что каким родится таким и будем его любить, но все же… У кого-то есть спокойные детки этого знака?
Ребёнок-близнец
Комментарии
Предыдущая статья
одежда для малыша в роддом (НИИ ОММ Екб)
Следующая статья
Токсикоз(((
Актуальные посты
Кушает нормально, спит тоже) но остальное совпадает))
У меня папа близнец.по словам бабушки и соседок был идеальным ребёнком лет до 18-19, послушный, помощник отличник в школе.а потом взял бросил техникум, и попросился в армию, технарь так и не закончил, пошли друзья товарищи
Я сама близнец, мама говорит, что я была идеальным ребёнком. Ни одной истерики ей не устроила.
Так интересно комментарии читать ? те у кого детки "близнецы" пишут что они шустрые и неугомонные, а те кто сами "близнецы" что были спокойным ребёнком ? у нас будет малыш "близнецы" посмотрим какой будет по характеру, но лично я ни одного человека, родившегося под знаком "близнецы" спокойного не встречала ? они вечно в движении и куда то лезут, любят быть в центре внимания, хотя их спросишь, так они спокойные?
У меня первый близнецы — чудо ребенок. Второй лев — просто ужас.
Я близнец, была чудо ребенок, только упрямая
Не угомонный, не послушный, упрямый, настойчевый, да да да! И то что умненький и сооброзительный это тоже так))
Я близнец. Что в детстве что сейчас само спокойствие. Кушала плохо.страдала бессонницей лет до 25.упрямая… да. тяжело принимать решения.долго думаю, а выбрав, все равно сомневаюсь
Нам всего 1,4 но мы ужас какие не спокойные… истерики это любимое дело… но покушать любит как хомяк, всегда что то да ест? со сном когда как, иногда нет проблем, а бывает каждые пол часа просыпается
я близнец)))всю жизнь с раннего детства была тихоней жуткой. считаю себя умным человеком, всегда и везде была первой. получаю 3 высшее)))
Вы забиваете голову чушью. Слава Богу после родов вам будет не до этого. Я близнецы, была спокойным ребёнком, спала и ела хорошо) не упрямая и сейчас.
Послушаю. Дочка у нас близнец?
Ест на убой, приходится ограничивать и спит отлично) в остальном совпадает