Линекс форте

Кто-нибудь пил данный препарат с курсом антибиотиков? С ЖКТ всё хорошо было в итоге, помог? И какую дозировку принимали?

Alina
010239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Линексу не доверяю почему то, принимаю аципол, и никогда не было побочек после антибиотиков

Пожаловаться
Наталья

Просто выброс денег на ветер этот Линекс, очень хороший препарат РиоФлораиммуно- там 30 капсул и нужно пить 1 раз в день ( я пила с утра всегда перед едой) и ребенку так же давала с антиботиками, но как закончите антибиотики их ещё продолжайте пить. И по цене выгоднее, чем бесполезный Линекс. Я вообще не знаю он кому-нибудь помог?

Пожаловаться
Alina
Наталья 

Во время беременности его принимали?

Пожаловаться
Наталья
Alina 

Если вы во время беременности пили курс антибиотиков, то от пробиотиков точно хуже не сделаете. В инструкции в противопоказаниях не написано что противопоказан беременным. 

Пожаловаться
Alina
Наталья 

Раньше пила виль.профен, мне синими пробиотики не назначали, всё было хорошо с ЖКТ. Сейчас на сохранении ставят какие-то (не помню название), сказали линекс купить. Но вот что-то не знаю...

Пожаловаться
Наталья
Alina 

Алина, слушайте свою интуицию, если чувствуете себя хорошо, и стул регулярный, может и не надо вам эти пробиотики и прочие, Линекс почему то не эффективен, наверное как всегда просто разрекламированное не дешевое средство. Легких родов вам?

Пожаловаться
Alina
Наталья 

Дня два посмотрю за состоянием организма и решу) спасибо!!

Пожаловаться
Victoria

Мне вообще это ничего не помогает… после антибиотиков ещё пол года восстанавливаюсь

Пожаловаться
Alina
Victoria 

Ужасно, конечно((
Мне вот сейчас 4 раза в день колют, вот что-то переживаю…

Пожаловаться
Victoria
Alina 

Да, но я все равно принимаю препараты типа линекса, может и без них было бы гораздо хуже, но все равно микрофлора сильно нарушается