Первое УЗИ 24 октября 2018 10:18 Девочки сегодня сделали первое УЗИ. Плодное яйцо 18мм))) срок беременности 4 недели) я так рада))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Савва7 летАртём5 лет Поздравляю?я тоже жду наше первое узи??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ Alina Спасибо ?? удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша5 лет Ухта Поздравляю!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ Наталья Крупнова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акнур Актау ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ Акнур Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаИ Амелия20 летЕсения17 лет Поздравляю! Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ ЕленаИ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Дарья7 лет Ростов-на-Дону Держим за вас кулачки ✊✊✊? ростите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ Kristina Спасибо ?? ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуБеременна Зая5 лет Как здорово))) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Богдан5 лет Магнитогорск ↩ СкороБудуБеременна Спасибо большое ? Актуальные постыфото ребёнка 25 недельбеременность 25 недель камыш
Поздравляю?я тоже жду наше первое узи??
Спасибо ?? удачи вам?
Поздравляю!!!???
Спасибо ?
Поздравляю
Спасибо
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо ?
Держим за вас кулачки ✊✊✊? ростите)))
Спасибо ?? ????
Как здорово))) поздравляю
Спасибо большое ?