30 недель. Анализы

Сдала блин анализы на 30 нед, а перед этим ночью конфеты ела и сахар 5,21 ??? теперь надо каждый день контролировать и пересдать...
Ещё мазок и моча остались (про кровь на приеме у эндокринолога узнала).
Ну такой облом..
Ещё дали табличку (нововведение такое), считать утренние шевеления, фиксировать каждое 10ое после 9 утра...

Как у вас девочки дела??

Кстати я официально во второй декрет ушла в понедельник ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А вы немного пораньше (смотрю по линеечке) 30 нед в декрет ушли ?

Пожаловаться
Ирина Фома
Катерина 

По УЗИ первому опережал на 8 дней, отправили на 6 дней раньше ))

Пожаловаться
Наталья

Вообще нельзя было утром ничего есть, а накануне весь день не есть сладкое?♀️, я держалась, знала, что задрюкают?

Пожаловаться
Танюша Кинн

Мы сегодня были на приеме и ктг, у нас все хорошо, немножко опустился живот, через неделю снимать пессарий и на 6 ноября госпитализация уже, будет 40 неделя, ух как то время прошло, чет начинает быть ссыкотно.

Пожаловаться
Ирина Фома
Танюша Кинн 

Третий триместр что то совсем быстро летит ? дел много, недельки незаметно пролетают!!! Совсем скоро уже ?
Легких родов ???? пиши новости почаще

Пожаловаться
Танюша Кинн
Ирина Фома 

Спасибо, да время летит и тебе легко доносить!

Пожаловаться
Ольчик

Норма у Б До 6, у меня 5.4 был по глюкометру Она сказала большой очень, с фига если не у Б норма 5.5

Пожаловаться
Счастливая Мама

С декретом тебя ?

Пожаловаться
Татьяна

Ого, как быстро летит время уже декрет )

Пожаловаться
Ирина Фома
Татьяна 

Самой не верится, помню весной что-то говорили о новом году и строили планы, а теперь Новый год ? нас будет 4ро

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Фома 

Когда ПДР ?

Пожаловаться
Ирина Фома
Татьяна 

31.12 ?? но будет пкс

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Фома 

Ох ничего себе ) Новый год прям совсем с лялей) ??

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Ирина Фома 

Круто! В новый год прям)))) поздравляю с декретом вторым)))

Пожаловаться
Panda

У меня 5,14 был в начале беременности при норме 5,1 (тоже чего-то поела на ночь), так мне как впаяли ГСД, так и пишут каждый приём этот диагноз. Хотя я весь первый и второй триместр раз в неделю-две сдавала кровь на глюкозу и всегда 4,1-4,8 была, но диагноз они с меня снимать не собираются)))

Пожаловаться
Ирина Фома
Panda 

Вот тоже знаю, но может эндокринолог снимет, к ней на приём пойду

Пожаловаться
Panda
Ирина Фома 

Меня наоборот эндокринолог запугала, страсти всякие давай рассказывать, покупай говорит глюкометр и меряй каждый час сахар))) я посидела, послушала, покивала и ушла)

Пожаловаться
Галчонок
Panda 

У меня то же самое)) 5,12 был когда на учет вставала, так вот и сдаю, перед каждым приемом, больше 4,5 не было, но диагноз не снимают

Пожаловаться
Panda
Галчонок 

Я хрен забила — большой и толстый))) так вот то что меня пугали что ребёнок толстый будет и огромный — я вчера на узи была, у меня миниатюрный малыш на нижних границах нормы для срока (я сама тоже маленькая)

Пожаловаться
Морозко

С декретом тебя??ого считать шевеления ? у нас нет такого… тоже осталось мазок сдать и врачей пройти

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Хотя из вены норма натощак до 5,5,

Пожаловаться
Морозко
Ekaterina Bazhenova 

Изменили нормы. Для беременных 5.1 верхняя граница

Пожаловаться
Анна
Ekaterina Bazhenova 

Из вены норма до 5.0

Почле еды до 7.0

У меня было 5.1.Все… перестраховываются..

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ирина, так вроде сахар в норме же. Вот недавно думала о тебе, что декрет на носу уже)))

Пожаловаться
Вера

Шевеления не нововведения, у нас ещё в 2014-15 такое было, когда с первым ходила. А сахар да, норма у беременных 5 ровно, покрайней мере у нас

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Ну не знаю, в норме когда сахар приходит в первоначальное значение за 2 часа. Вы ГТТ уже сдавали?

Пожаловаться
Ирина Фома
Ekaterina Bazhenova 

Ещё вспомнила что горсть семечек с утра съела, искала ключи и нашла у мужа в Кормане, не удержалась

От гтт отказ написала, мне в больнице брали и натощак и через два часа после завтрака было норм

Пожаловаться
Галина

Это ведь норма сахара. У меня был 5,5 никто внимания не обратил

Пожаловаться
МечтыСбываются
Галина 

Неее, щас нормы не те, 5.2 все, выставляют гестационный диабет ??

Пожаловаться
Галина
МечтыСбываются 

Зубы перед анализом не чистили? У меня так от зубной пасты больше 5 всегда

Пожаловаться
МечтыСбываются
Галина 

Не я не чищу ? меня предупреждали что лучше не чистить, а сестра у меня вообще забылась и напилась чая с печеньем и сахаром, и сдала, думала ну все пипец, а сахар 4.7, вот как так, почему думаю у меня не так ?