Сдала блин анализы на 30 нед, а перед этим ночью конфеты ела и сахар 5,21 ??? теперь надо каждый день контролировать и пересдать...
Ещё мазок и моча остались (про кровь на приеме у эндокринолога узнала).
Ну такой облом..
Ещё дали табличку (нововведение такое), считать утренние шевеления, фиксировать каждое 10ое после 9 утра...
Как у вас девочки дела??
Кстати я официально во второй декрет ушла в понедельник ?
А вы немного пораньше (смотрю по линеечке) 30 нед в декрет ушли ?
По УЗИ первому опережал на 8 дней, отправили на 6 дней раньше ))
Вообще нельзя было утром ничего есть, а накануне весь день не есть сладкое?♀️, я держалась, знала, что задрюкают?
Мы сегодня были на приеме и ктг, у нас все хорошо, немножко опустился живот, через неделю снимать пессарий и на 6 ноября госпитализация уже, будет 40 неделя, ух как то время прошло, чет начинает быть ссыкотно.
Третий триместр что то совсем быстро летит ? дел много, недельки незаметно пролетают!!! Совсем скоро уже ?
Легких родов ???? пиши новости почаще
Спасибо, да время летит и тебе легко доносить!
Норма у Б До 6, у меня 5.4 был по глюкометру Она сказала большой очень, с фига если не у Б норма 5.5
С декретом тебя ?
Ого, как быстро летит время уже декрет )
Самой не верится, помню весной что-то говорили о новом году и строили планы, а теперь Новый год ? нас будет 4ро
Когда ПДР ?
31.12 ?? но будет пкс
Ох ничего себе ) Новый год прям совсем с лялей) ??
Круто! В новый год прям)))) поздравляю с декретом вторым)))
У меня 5,14 был в начале беременности при норме 5,1 (тоже чего-то поела на ночь), так мне как впаяли ГСД, так и пишут каждый приём этот диагноз. Хотя я весь первый и второй триместр раз в неделю-две сдавала кровь на глюкозу и всегда 4,1-4,8 была, но диагноз они с меня снимать не собираются)))
Вот тоже знаю, но может эндокринолог снимет, к ней на приём пойду
Меня наоборот эндокринолог запугала, страсти всякие давай рассказывать, покупай говорит глюкометр и меряй каждый час сахар))) я посидела, послушала, покивала и ушла)
У меня то же самое)) 5,12 был когда на учет вставала, так вот и сдаю, перед каждым приемом, больше 4,5 не было, но диагноз не снимают
Я хрен забила — большой и толстый))) так вот то что меня пугали что ребёнок толстый будет и огромный — я вчера на узи была, у меня миниатюрный малыш на нижних границах нормы для срока (я сама тоже маленькая)
С декретом тебя??ого считать шевеления ? у нас нет такого… тоже осталось мазок сдать и врачей пройти
Хотя из вены норма натощак до 5,5,
Изменили нормы. Для беременных 5.1 верхняя граница
Из вены норма до 5.0
Почле еды до 7.0
У меня было 5.1.Все… перестраховываются..
Ирина, так вроде сахар в норме же. Вот недавно думала о тебе, что декрет на носу уже)))
Шевеления не нововведения, у нас ещё в 2014-15 такое было, когда с первым ходила. А сахар да, норма у беременных 5 ровно, покрайней мере у нас
Ну не знаю, в норме когда сахар приходит в первоначальное значение за 2 часа. Вы ГТТ уже сдавали?
Ещё вспомнила что горсть семечек с утра съела, искала ключи и нашла у мужа в Кормане, не удержалась
От гтт отказ написала, мне в больнице брали и натощак и через два часа после завтрака было норм
Это ведь норма сахара. У меня был 5,5 никто внимания не обратил
Неее, щас нормы не те, 5.2 все, выставляют гестационный диабет ??
Зубы перед анализом не чистили? У меня так от зубной пасты больше 5 всегда
Не я не чищу ? меня предупреждали что лучше не чистить, а сестра у меня вообще забылась и напилась чая с печеньем и сахаром, и сдала, думала ну все пипец, а сахар 4.7, вот как так, почему думаю у меня не так ?