Девочки, сегодня была на доплере, в заключении написано что двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Насколько страшно это на моем сроке? Может быть упражнения есть для снятия пуповины?
Девочки, сегодня была на доплере, в заключении написано что двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Насколько страшно это на моем сроке? Может быть упражнения есть для снятия пуповины?
Я родила сыночка с 2м обвитием и рукой вперед шел, был синюшного цвета, все будет хорошо
Ой, а синюшным в родах становится, или растёт в животике синеет и страдает?
Двойное обвитие это прямое показание к кс. Если не распутается до родов до настаивайте на кс
Бред. Были ЕР с тугим двойным обвитием.
Вчера была на УЗИ, у нас тоже обвитие не тугое вокруг шеи, надеюсь распутается
Колено локтевая поза по 15 минут 3 раза в день. У нас тоже двойное обвитие. Перед родами может снять с себя петли.
Ещё 10 раз раскрутит и накрутить обратно может ??♀️Обвитие это часто и спокойно с ним рожают
Тоже сегодня была на доплере. Тоже двухкратное обвитие вокруг шеи. Кровоток отличный, значит обвитие не тугое, есть надежда, что еще сбросит петли?
У нас тоже хороший кровоток, тоже надеюсь что распутается малыш
У меня такие танцы устраивает, что боюсь тоже обвитие будет((ещё не ходила на скрининг третий, а на доплере на 25 неделе все было хорошо.
И кстати, на 32 недели ничего не было, а вот в 36 сходила и такое заключение((((
В бассейне есть упражнения эффективные
Я стою в коленнолоктевой, посмотрим сегодня доплер снял малыш или нет, у него было тройное
Напишите обязательно как все прошло? Удалось ли малышу распутаться! Может мне тоже в позе постоять
Я сама жду не дождусь, в обед буду идти. Попытка не пытка 15 мин. постоять не сложно, и с малышом еще говорите.
Главное питание малыш получает, не переживайте, врачи в курсе, сделают все возможное. Вам плановое КС не назначили? Его с обвитием планово делают или нет?
Да, вот будем сейчас обсуждать. В паталогию будут ложить. Я не буду рисковать на ЕР.
Ещё распутаться может
Вас должны на ктг контролировать и доплерометрию каждую неделю делать
На доплер первый раз пошла, ктг ещё ни разу не назначали. В пн приём у врача, спрошу конечно что это все значит
Я рожала с двойным обвитием вышла синяя немного а так все хорошо перед самими родами видимо обвитие произошло
Упражнений нет. Главное, чтобы доплер хороший был и считайте шевеления каждый день. Я бы через 2 недели переделала узи, может распутаться