Пол ребенка

У нас есть дочь, и я все время хотела 2 девочек. Не представляю, что у меня может быть мальчик. Как начинаю думать, аж паника одолевает. Что с ним делать, как вообще вести, как воспитывать и т. Д. Не знаю, как себя успокоить и настроить, на то, что может родиться мальчик, психологически.

Понятное дело, что родится, никуда не денусь, буду любить и попу целовать, но пока меня пугает эта мысль. Понимаю, что это не правильно и не хочу так думать…

Еще и вещей на девочку куча ?аж обидно

Cherry
07107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

Я просто хотела второго ребёнка. Не понять мне этого, что кого-то о хотят больше кого-то меньше..

Пожаловаться
Нэлли

Я так же хотела еще девочку и была на 90% уверена что вторая девочка будет, а когда на узи сказали мальчик, я была мягко говоря в шоке. Сейчас привыкла, что ждем сынишку и уже по правде говоря рада, что будет сын.

Пожаловаться
Анастасия

У меня сын первый. Когда забеременела во второй раз, совсем капельку подумала а вдруг девочка, но все же потом думала на мальчика, и муж тоже, короче уже и имя придумали и начали собирать вещи потихоньку, на втором узи спросила, как там мой сынок, а узистка поржала и говорит, пол вашего сына — девочка…
Я была в ступоре, говорю не может быть, через две недели пошла, подтвердили тоже самое. Я месяц ходила и не понимала ничего, не то чтобы девочка плохо, просто мне казалось с мальчиками я уже все знаю, понимаю, а тут я даже не знаю что делать с девочкой, не представляю себя мамой девочки, муж настраивает, а я пока не увижу не поверю)

Пожаловаться
Анна

В первую беременность мне было всё равно, родился мальчик, на радость мужу). Во вторую хотела мальчика, настроена была на пацана, не представляла себя мамой девочки). Даже на УЗИ 3 раза говорили — мальчик. Приехали домой с Леной? Сейчас думаю, что хорошо, что девчёнка родилась? Она такая прикольная ?

Пожаловаться
Алёна Бекова

Я тоже хотела девочку, имя сразу выбирала, уже знаю как будут звать, но когда сказали мальчик я так обрадовалась что аж пол дня проревела от счастья? хотя сама понятия не имею так же что с ним делать. Думаю там уже разберемся?

Пожаловаться
Катерина

А я хотела мальчика и девочку. Но так понравился мальчик, что второго тоже пацана хочу))) привыкнете)

Пожаловаться
Ольга Кор

Я уже смирилась что жду сына. Уже его люблю. Не люблю синий цвет и зелёный. И начали смотреть одежду просто других цветов унисекс.