Обычно моя малышка такая активная, толчки ощущаю и стоя и сидя и лёжа. Живот в буквальном смысле ходуном ходит, а сегодня что то тишина, ночью я обычно плохо сплю и чувствую как крошка пинается, с ночи тишина, с утра лениво пихалась, была у гинеколога, сердцебиение в норме, все хорошо. Думала затихнит на пол денька, а ннет, тишина, вроде ощущаю такие леганькиииие копошюньки и то лёжа на боку и приложив руку к животу. Плачу, на нервах, никогда в жизни не было повышенного давления, а тут на тебе 130 на 90, хотя обычно 90 на 60 Где то, на нервах довела себя до ужасной головной боли. места найти немогу, все успокаивают, мол отдыхает малышка. В пятницу на 3 скрининг, к врачу запись за 2 месяца, думаю имеет ли смысл бежать на узи в другую клинику, хотя начитавшись в интернете такого ужаса, что просто иииздец теперь. Дура я дура… Господи, только с малышкой все хорошо было бы. Мамы, у кого тоже что то похожее было на таком сроке?!???
Первая беременность всегда самая волнительная
Это точно
У меня срок меньше, но бывает такое — несколько дней прям дискотека, а потом раз — пару дней почти тишина, так ленивые повертывания и тычки
Да у меня раньше тоже такое бывало, всегда очень переживаю, но вот сейчас прям вообще сильно разволнавалась я
У меня так на днях было. Я устала и малыш видимо тоже устал и затих. Мужу весь мозг выела, что не тусит малявочка. Муж сказал, что он же тоже может устать и не вечно же ему, как юле крутится и был прав)) На следующий день опять ходуном живот ходил.
Все будет хорошо! Глупо конечно говорить " не переживайте", но всё таки! Поберегите и себя и малявочку, выходной у нее?
И погода не менялась у вас? Они ж метеозависимые вроде?
Да во под вечер немного затянуло, а так целый день солнышко было. Да я лежу, вот чувствую копошения, но такое я очко… начиталась еще всякого… вроде вот каждый раз ругают себя за это и стараюсь не гуглить, но руки сами тянуться. ??
Я Вас понимаю)) Мне кажется гугл сотрудничает с ритуальными агентствами, т.к. почитаешь там и всё, хочется гроб покупать))
?????точно ?????ну расмешили ????
Сходите на узи завтра чтоб спокойнее было и все)
Так и сделаю если не растолкается)
Добрый вечер, у меня сегодня малышка тоже не активная, видимо погода, давление это для Вас высокое, если ещё поднимется, вызывайте скорую, это не шутки. Меня с таким давлением в роддом забирали.
Добрый вечер. Да я вот таблетку выпила и каркаде чай пью, довела вот себя до давления… Да, на погоду детки сильно реагируют, тоже как пасмурно так тишина у нас
Понимаю, мне самой сегодня плохо, сердцебиение 165 утром было, думала с ума сойду, даже корвалол с валерианкой не помог (
Ой, а мне с пороком сердца так вообще кошмар, сердце стучит так, что кажется из груди вырвется, отдышка ужасная даже когда стараюсь быстро говорить или волнуюсь, так, что понимаю вас прекрасно, мне и лекарства никакие не помогут, только операция на сердце после родов. (это все периодами за всю беременность ).
Ого, у меня тоже порок, у Вас случайно не пролапс митрального клапана?
Нет, дефект межпредсердной перегородки
Да уж, здоровья Вам!
Спасибо и Вам!
Спасибо)
Да вроде и чувствую лежу как копошиться лениво, но блин вот тоже так боюсь гипоксии, а сейчас вообще такие страсти про обвитие прочитала... ???
Дай Бог хорошо все будет и малышка просто отдыхает .
Лучше не читать, сама тоже читала и ходила грузилась, конечно с ней всё хорошо! На погоду они тоже могут реагировать, и да за давлением смотрите, потому что у меня было 120 на 60 уже считалось высоковатым и голова болела сразу
Да у меня раньше вот вечная проблема пониженное давление было, и тут на тебе, аж в висках за стучало. Дай Бог что бы все хорошо было.
Главное не паниковать и думать о хорошем!
Это точно!
Не накручивайте себя, тоже думаю отдыхает, может положение сменила. Главное в остальном все хорошо. Отдыхайте и не нервничайте. Мне вот в больницу вещи надо собирать, а я не могу собраться с мыслями, не хочется туда собираться(
Понимаю Вас, тоже терпеть не могу больницы, от одной мысли тошно становиться ?.