Слабые шевеления ???

Обычно моя малышка такая активная, толчки ощущаю и стоя и сидя и лёжа. Живот в буквальном смысле ходуном ходит, а сегодня что то тишина, ночью я обычно плохо сплю и чувствую как крошка пинается, с ночи тишина, с утра лениво пихалась, была у гинеколога, сердцебиение в норме, все хорошо. Думала затихнит на пол денька, а ннет, тишина, вроде ощущаю такие леганькиииие копошюньки и то лёжа на боку и приложив руку к животу. Плачу, на нервах, никогда в жизни не было повышенного давления, а тут на тебе 130 на 90, хотя обычно 90 на 60 Где то, на нервах довела себя до ужасной головной боли. места найти немогу, все успокаивают, мол отдыхает малышка. В пятницу на 3 скрининг, к врачу запись за 2 месяца, думаю имеет ли смысл бежать на узи в другую клинику, хотя начитавшись в интернете такого ужаса, что просто иииздец теперь. Дура я дура… Господи, только с малышкой все хорошо было бы. Мамы, у кого тоже что то похожее было на таком сроке?!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina Faskhutdunova
Девочки не переживайте родить и все будет хорошо. Первый малышу увидеть это такое чудо.У меня тоже во время беременности сердца так сильно стучалась
Пожаловаться
Счастливая Мама
Albina Faskhutdunova 

Первая беременность всегда самая волнительная

Пожаловаться
Albina Faskhutdunova
Счастливая Мама 

Это точно

Пожаловаться
Сентябринка

У меня  срок меньше, но бывает такое — несколько дней прям дискотека, а потом раз — пару дней почти тишина, так ленивые повертывания и тычки

Пожаловаться
Счастливая Мама
Сентябринка 

Да у меня раньше тоже такое бывало, всегда очень переживаю, но вот сейчас прям вообще сильно разволнавалась я

Пожаловаться
Юлия

У меня так на днях было. Я устала и малыш видимо тоже устал и затих. Мужу весь мозг выела, что не тусит малявочка. Муж сказал, что он же тоже может устать и не вечно же ему, как юле крутится и был прав)) На следующий день опять ходуном живот ходил.
Все будет хорошо! Глупо конечно говорить " не переживайте", но всё таки! Поберегите и себя и малявочку, выходной у нее?
И погода не менялась у вас? Они ж метеозависимые вроде?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юлия 

Да во под вечер немного затянуло, а так целый день солнышко было. Да я лежу, вот чувствую копошения, но такое я очко… начиталась еще всякого… вроде вот каждый раз ругают себя за это и стараюсь не гуглить, но руки сами тянуться. ??

Пожаловаться
Юлия
Счастливая Мама 

Я Вас понимаю)) Мне кажется гугл сотрудничает с ритуальными агентствами, т.к. почитаешь там и всё, хочется гроб покупать))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юлия 

?????точно ?????ну расмешили ????

Пожаловаться
Елена

Сходите на узи завтра чтоб спокойнее было и все)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Так и сделаю если не растолкается)

Пожаловаться
Юля

Добрый вечер, у меня сегодня малышка тоже не активная, видимо погода, давление это для Вас высокое, если ещё поднимется, вызывайте скорую, это не шутки. Меня с таким давлением в роддом забирали.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юля 

Добрый вечер. Да я вот таблетку выпила и каркаде чай пью, довела вот себя до давления… Да, на погоду детки сильно реагируют, тоже как пасмурно так тишина у нас

Пожаловаться
Юля
Счастливая Мама 

Понимаю, мне самой сегодня плохо, сердцебиение 165 утром было, думала с ума сойду, даже корвалол с валерианкой не помог (

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юля 

Ой, а мне с пороком сердца так вообще кошмар, сердце стучит так, что кажется из груди вырвется, отдышка ужасная даже когда стараюсь быстро говорить или волнуюсь, так, что понимаю вас прекрасно, мне и лекарства никакие не помогут, только операция на сердце после родов. (это все периодами за всю беременность ).

Пожаловаться
Юля
Счастливая Мама 

Ого, у меня тоже порок, у Вас случайно не пролапс митрального клапана?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юля 

Нет, дефект межпредсердной перегородки

Пожаловаться
Юля
Счастливая Мама 

Да уж, здоровья Вам!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юля 

Спасибо и Вам!

Пожаловаться
Юля
Счастливая Мама 

Спасибо)

Пожаловаться
Валерия
Сын всю беременность толком не шевелился, боялась тоже переживала, бегала постоянно к гинекологу слушать сердцебиение, на узи ходила, но у нас была гипоксия ещё поэтому так, но если у Вас всё в норме, то действительно паниковать не стоит, мне врач говорил они могут и 2 дня не шевелиться просто спят отдыхают растут, так что не доводите себя, а то Ваши нервы ребёнку ни к чему?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Валерия 

Да вроде и чувствую лежу как копошиться лениво, но блин вот тоже так боюсь гипоксии, а сейчас вообще такие страсти про обвитие прочитала... ???
Дай Бог хорошо все будет и малышка просто отдыхает .

Пожаловаться
Валерия
Счастливая Мама 

Лучше не читать, сама тоже читала и ходила грузилась, конечно с ней всё хорошо! На погоду они тоже могут реагировать, и да за давлением смотрите, потому что у меня было 120 на 60 уже считалось высоковатым и голова болела сразу

Пожаловаться
Счастливая Мама
Валерия 

Да у меня раньше вот вечная проблема пониженное давление было, и тут на тебе, аж в висках за стучало. Дай Бог что бы все хорошо было.

Пожаловаться
Валерия
Счастливая Мама 

Главное не паниковать и думать о хорошем!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Валерия 

Это точно!

Пожаловаться
Екатерина

Не накручивайте себя, тоже думаю отдыхает, может положение сменила. Главное в остальном все хорошо. Отдыхайте и не нервничайте. Мне вот в больницу вещи надо собирать, а я не могу собраться с мыслями, не хочется туда собираться(

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Понимаю Вас, тоже терпеть не могу больницы, от одной мысли тошно становиться ?.