Внематочная беременность и хгч

Девушки последние м были 25.09 хгч на 25 ДЦ 32,15> на 28 ДЦ 246,81>. Следующий раз сдать снова в пятницу. На УЗИ только в 8 недель 20.11 я теперь и боюсь… а вдруг вб? Наверное я бы уже почувствовала, да? Думаю может пораньше на УЗИ сходить? Только когда? Сегодняшний тест, не обращайте внимание, что написано 24.10… живу завтрашнем днем)

Внематочная беременность и хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Послед.мес были 23.09 тесты те же 2 полоски 5 дн назад начали показывать тень а вчера четкие 2 полоски. В чем треаога ваша?

Пожаловаться
Unknown

А я не выдержала, сходила, начал тянуть низ живота, в итоге поставили угрозу ( сказала пришла бы позже, было бы поздно

Пожаловаться
Polisha

С вб вы загнётесь с болями. А на ужи лучше недель в 6-7 исключить вб и сердечко послушать. Я в 6,5 нед ходила в первую б

Пожаловаться
Варвара Косарева

Да сходите вы на платное УЗИ, ну!) Вы же обещали! ?

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Очень хочется сходить… наверное в пятницу схожу, как только хгч получу.

Пожаловаться
Варвара Косарева
СкороБудуБеременна 

Вы всё откладываете, наберитесь лучше смелости! А то изводите же себя =) Вам это вредно! У меня на 6ой неделе было подозрение на замершую беременность. Так я после одного узи, сразу же на следующее пошла и там сердечко билось! И я сразу успокоилась и всё было хорошо… фуф...

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Зря ходить не хочу, срок ещё маленький, вдруг пока не увидят. С первым ребенком только в 6-7 недель пя увидели

Пожаловаться
Варвара Косарева
СкороБудуБеременна 

Мне на 4ой увидели жт мощным аппаратом. =) Да, сердечка может не будет, зато вб исключится сразу должно) Ну вы правда очень изводитесь прям. Вообще ничего нельзя предполагать без видимых на то причин, надо вам успокаиваться ❤

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Спасибо) так ждали эту беременность, очень долгожданная

Пожаловаться
Мария
Варвара Косарева 

Я сходила на УЗИ по моим подсчетам 4 недели акушерские, врач гинеколог при чем платный поставила 1-2 недели акушерские ( что считаю полным бредом), увидела что-то, но толком ещё ничего не сказала. Рано ещё пока… как ни мучительно, но надо ждать ?

Пожаловаться
Варвара Косарева
Мария 

Главное, чтоб вб исключили сразу, ТСка-то об этом и волнуется только! =)

Пожаловаться
Мария
Варвара Косарева 

Ну сказала угрозы нет, но ещё вроде как не прикрепился, переживаю ужас как ?

Пожаловаться
Варвара Косарева
Мария 

Не переживайте, вб — это редкость по статистике! Успешного вам прикрепления! ❤

Пожаловаться
Мария
Варвара Косарева 

Пугает ещё маленький хгч, 34,2 ? но надеюсь на лучшее ? спасибо ))

Пожаловаться
Варвара Косарева 

Что такое ТСка?

Пожаловаться
Мария 

На какой ДЦ сдавали?

Пожаловаться
Мария
СкороБудуБеременна 

На 29 дц. Вообще был цикл 28, но последние три месяца были мес на 26 дц

Пожаловаться
Варвара Косарева
СкороБудуБеременна 

Топик-стартер =)

Пожаловаться
Мария 

Попробуйте сдать в пятницу

Пожаловаться
Мария
СкороБудуБеременна 

Ох, нетерпится, хочется уже прям завтра бежать))) или заснуть и проснуться в пятницу)

Пожаловаться
Мария 

Ага, мне Также)))

Пожаловаться
Алина

Как хгч будет больше 1000 бегите на узи чтоб исключить ВБ! Вот и все, а потом на 7-8 неделе слушать сердечко) удачи )

Пожаловаться
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Елена Мельнова

Когда будет 12 дней задержки, можете сходить установить маточную беременность. Уже увидят.

Пожаловаться
Наташа

Не накручивайте себя. Всё хорошо.

Пожаловаться
Lizzz

откуда такой тотальный страх внематочной..? я б не этот сайт и вообще бы никогда в жизни не задумалась. Это патология, а их миллион может быть почему боятся именно ВБ) Ну хорошо, не миллион, но замершие в конце концов по статистике чаще чем ВБ встречаются. У меня и у подруг у всех просто заполосатился тест, просто пришли в 9-10 недель здали анализы встали на учет и в 12 недель пошли на первое узи и скрининг. всё!

Пожаловаться
Lizzz 

У мужа г была плохой, пропил один месяц Бад который я купила, а к врачу так и не смогла его заставить. А сейчас забеременела, очень надеюсь что все будет хорошо, у него с паталогических очень много

Пожаловаться
Lizzz
СкороБудуБеременна 

всё хорошо! и никак иначе

Пожаловаться
Lizzz 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Lizzz 

Вот и у меня лютый страх ? думаю все от этих форумов… начиталась тут страшилок, а теперь гоню и боюсь ?

Пожаловаться
Лилия

С недельной задержкой ходила именно исключить вб.