Девушки последние м были 25.09 хгч на 25 ДЦ 32,15> на 28 ДЦ 246,81>. Следующий раз сдать снова в пятницу. На УЗИ только в 8 недель 20.11 я теперь и боюсь… а вдруг вб? Наверное я бы уже почувствовала, да? Думаю может пораньше на УЗИ сходить? Только когда? Сегодняшний тест, не обращайте внимание, что написано 24.10… живу завтрашнем днем)

Послед.мес были 23.09 тесты те же 2 полоски 5 дн назад начали показывать тень а вчера четкие 2 полоски. В чем треаога ваша?
А я не выдержала, сходила, начал тянуть низ живота, в итоге поставили угрозу ( сказала пришла бы позже, было бы поздно
С вб вы загнётесь с болями. А на ужи лучше недель в 6-7 исключить вб и сердечко послушать. Я в 6,5 нед ходила в первую б
Да сходите вы на платное УЗИ, ну!) Вы же обещали! ?
Очень хочется сходить… наверное в пятницу схожу, как только хгч получу.
Вы всё откладываете, наберитесь лучше смелости! А то изводите же себя =) Вам это вредно! У меня на 6ой неделе было подозрение на замершую беременность. Так я после одного узи, сразу же на следующее пошла и там сердечко билось! И я сразу успокоилась и всё было хорошо… фуф...
Зря ходить не хочу, срок ещё маленький, вдруг пока не увидят. С первым ребенком только в 6-7 недель пя увидели
Мне на 4ой увидели жт мощным аппаратом. =) Да, сердечка может не будет, зато вб исключится сразу должно) Ну вы правда очень изводитесь прям. Вообще ничего нельзя предполагать без видимых на то причин, надо вам успокаиваться ❤
Спасибо) так ждали эту беременность, очень долгожданная
Я сходила на УЗИ по моим подсчетам 4 недели акушерские, врач гинеколог при чем платный поставила 1-2 недели акушерские ( что считаю полным бредом), увидела что-то, но толком ещё ничего не сказала. Рано ещё пока… как ни мучительно, но надо ждать ?
Главное, чтоб вб исключили сразу, ТСка-то об этом и волнуется только! =)
Ну сказала угрозы нет, но ещё вроде как не прикрепился, переживаю ужас как ?
Не переживайте, вб — это редкость по статистике! Успешного вам прикрепления! ❤
Пугает ещё маленький хгч, 34,2 ? но надеюсь на лучшее ? спасибо ))
Что такое ТСка?
На какой ДЦ сдавали?
На 29 дц. Вообще был цикл 28, но последние три месяца были мес на 26 дц
Топик-стартер =)
Попробуйте сдать в пятницу
Ох, нетерпится, хочется уже прям завтра бежать))) или заснуть и проснуться в пятницу)
Ага, мне Также)))
Как хгч будет больше 1000 бегите на узи чтоб исключить ВБ! Вот и все, а потом на 7-8 неделе слушать сердечко) удачи )
Спасибо
Когда будет 12 дней задержки, можете сходить установить маточную беременность. Уже увидят.
Не накручивайте себя. Всё хорошо.
откуда такой тотальный страх внематочной..? я б не этот сайт и вообще бы никогда в жизни не задумалась. Это патология, а их миллион может быть почему боятся именно ВБ) Ну хорошо, не миллион, но замершие в конце концов по статистике чаще чем ВБ встречаются. У меня и у подруг у всех просто заполосатился тест, просто пришли в 9-10 недель здали анализы встали на учет и в 12 недель пошли на первое узи и скрининг. всё!
У мужа г была плохой, пропил один месяц Бад который я купила, а к врачу так и не смогла его заставить. А сейчас забеременела, очень надеюсь что все будет хорошо, у него с паталогических очень много
всё хорошо! и никак иначе
Спасибо
Вот и у меня лютый страх ? думаю все от этих форумов… начиталась тут страшилок, а теперь гоню и боюсь ?
С недельной задержкой ходила именно исключить вб.