Всем привет) была сегодня на УЗИ, моя крошка соответствует сроку 27нед.5 дн, вес 1100кг, играет там, машет ручкой, пальчик сосет) ещё поставили 1 степень зрелости плаценты и не тугое однократное обвитие вокруг шеи, надеюсь, распутается… а какой у вас вес на этом сроке? Плацента стареет?
В 30 недель 1552 и 1 степень зрелости, при этом отличные кровотоки. Ничего никто не говорил) Значит норма)
В 27 ровно 1кг
В 26,5 весили 1166
Незнаю почему, но мне не на первого ни сейчас узист не говорил о плаценте… Была на 3 скрине, на сроке 31 неделька (щас уже 34) малыш весил 1800, обвитие тоже было 2х кратное, но не тугое. Врач сказал что не стоит волноваться
Мне тоже про плаценту не говорили, это сейчас уже домой приехала и прочитала в описании. Когда вам сказали придти на повторное УЗИ, чтоб обвитие смотреть? Или уже перед родами?
Мне ничего не сказали. Да и старшенького, только 3 раза ходила. То есть, на 3 скрининг пошла и все. Ждала родов. Он тоже у меня с 2 обвитием родился.
Ну дай Бог все хорошо у нас будет
Дай Бог???
В 27 недель были 1022 грамма
Почти одинаково) а старения плаценты не было?
Нет, старения плаценты не было.сказали наоборот обычно уже начинает на этом сроке, а у меня степень зрелости 1-2
Это же хорошо)
У вас плановое УЗИ? Я только в 30 буду делать. А вообще изначально в 32 планировали, но решили раньше.
Нет, пошла сама из-за того, что в пятницу уезжаю за 650 км, убедиться, что все хорошо. Мне 3 скрининг в жк сказали сделать с 31-35 нед, а врач в платной клинике сказала в 34 придти, посмотреть обвитие
Поняла ?
В 30 недель был 1500. Степень плаценты 0