онкомаркер СА-125

кто нибудь сдавал во время Б? по узи до этого все было хорошо но на 13 неделе сказали что есть киста желтого тело. вдруг выйдет не информативно лишний раз буду нервничать и плакать) 

Aika
012240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Киста желтого тела сама рассасывается со временем. Не думаю что вам стоит так сильно переживать.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вообще бесполезный анализ, может показать все что угодно...

Пожаловаться
Aika
Елена Мельнова 

ну тоже в инете почитала, завтра сдам вдруг еще покажет что у меня рак буду же реветь ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Aika 

Вот именно. тоже со своим врачом разговаривали по этому поводу. А свекрови вообще показал пограничное значение… она там уже в трансе… ладно удалось успокоить и на следующий день на узи отправить… а там даже намека нет на рак...

Пожаловаться
Диетолог
Пожаловаться
Диетолог

Онкомаркеры вообще, как доктор говорил, когда у бабули нашли рак груди 2 ст, неизформативны до тех пор, пока не пошли метостазы. В вашем случае я вообще удивлена, что такой анализ назначили, может за 4 года что-то изменилось, конечно...

Пожаловаться
Aika
Диетолог 

мой гинеколог в отпуске. а этот анализ назначил гинеколог в ЖК у которой я состою в учете.  в интернете вообще многие пишут что не информативный анализ

Пожаловаться
Диетолог
Aika 

Значит ничего не изменилось. А вообще, когда мне в прошлую бер ставили под вопросом фибро что то там груди, моя врач строго-настрого запретила мне это обследовать. Говорит, что бы там не было, оно до родов не изменится, лечить сейчас нельзя, а только нервы трепать. Так что мой вам совет, киста желтого тела на вашем сроке уже ерунда, причем не факт, что вообще она там есть, сходите лучше к хорошему узисту платно, и малявку глянуть, и кисту вашу. А такой серьезный анализ сдавать ну ерунда, на мой взгляд.
А оак как? Без плохого оак не будет плохих онкомаркеров) это 100%

Пожаловаться
Aika
Диетолог 

оак нормальный. только гемоглобин низкий а по этому поводу она даже ничего мне не назначила.  надо дождаться своего платного гинеколога))) спасибо большое.

Пожаловаться
Диетолог
Aika 

Ну гемоглобин не говорит об онкологии?иначе все беременные того

Пожаловаться
Aika
Диетолог 

нет сказала потому что этот гинеколог совсем не смотрит у нас по моему в городе везде там где бесплатно смотрят плохо)))) лучше бы дала что то чтобы повысить гемоглобин чем онкомаркер.

Пожаловаться
Диетолог
Aika 

У нас так же, бесплатно плохо