кто нибудь сдавал во время Б? по узи до этого все было хорошо но на 13 неделе сказали что есть киста желтого тело. вдруг выйдет не информативно лишний раз буду нервничать и плакать)
онкомаркер СА-125
Комментарии
Актуальные посты
кто нибудь сдавал во время Б? по узи до этого все было хорошо но на 13 неделе сказали что есть киста желтого тело. вдруг выйдет не информативно лишний раз буду нервничать и плакать)
Киста желтого тела сама рассасывается со временем. Не думаю что вам стоит так сильно переживать.
Вообще бесполезный анализ, может показать все что угодно...
ну тоже в инете почитала, завтра сдам вдруг еще покажет что у меня рак буду же реветь ?
Вот именно. тоже со своим врачом разговаривали по этому поводу. А свекрови вообще показал пограничное значение… она там уже в трансе… ладно удалось успокоить и на следующий день на узи отправить… а там даже намека нет на рак...
Онкомаркеры вообще, как доктор говорил, когда у бабули нашли рак груди 2 ст, неизформативны до тех пор, пока не пошли метостазы. В вашем случае я вообще удивлена, что такой анализ назначили, может за 4 года что-то изменилось, конечно...
мой гинеколог в отпуске. а этот анализ назначил гинеколог в ЖК у которой я состою в учете. в интернете вообще многие пишут что не информативный анализ
Значит ничего не изменилось. А вообще, когда мне в прошлую бер ставили под вопросом фибро что то там груди, моя врач строго-настрого запретила мне это обследовать. Говорит, что бы там не было, оно до родов не изменится, лечить сейчас нельзя, а только нервы трепать. Так что мой вам совет, киста желтого тела на вашем сроке уже ерунда, причем не факт, что вообще она там есть, сходите лучше к хорошему узисту платно, и малявку глянуть, и кисту вашу. А такой серьезный анализ сдавать ну ерунда, на мой взгляд.
А оак как? Без плохого оак не будет плохих онкомаркеров) это 100%
оак нормальный. только гемоглобин низкий а по этому поводу она даже ничего мне не назначила. надо дождаться своего платного гинеколога))) спасибо большое.
Ну гемоглобин не говорит об онкологии?иначе все беременные того
нет сказала потому что этот гинеколог совсем не смотрит у нас по моему в городе везде там где бесплатно смотрят плохо)))) лучше бы дала что то чтобы повысить гемоглобин чем онкомаркер.
У нас так же, бесплатно плохо