Привет! Девочки очень переживаю, сегодня подышала краской немного( на работе начался ремонт в соседнем кабинете), а сейчас побаливает голова и покалывает как будто в матке, не знаю что и думать? Покалывания могут быть связаны с краской, или это нормально а я накручиваю?
Комментарии
Актуальные посты
Ну бросьте, а на улице чем мы дышим? Ещё поспорить можно вреднее)
Накручиваетесь. Покалывания в первом триместр могут быть
Ничего страшного, не связывайте два вещи в одну.
Вы же не над банкой краски целый день простояли. Меньше паники. На таком сроке может и покалывать и потягивать и тд. Следите за выделениями, ну и если заболит живот. Это по сути ваши ориентиры до момента ощущение, шевеления ребёнка ). Не читайте ради бога только симптомы в интернете ?
Если сильно переживаете лучше к врачу. Тут Вам толком не скажут ни чего! К сожалению у всех по разному б протекает
Попейте молока, снимаеь интоксткацыю, не переживайте всн будет норм
Молока нет, попила кисель, я еще на работе но уже в другом кабинете тут вроде не пахнет
В любом случае все будет норм
Выпейте стакан молока, с давних времён известно, что оно обволакивает и выводит все токсины. Но лучше не дышите больше
Ну вообще вам не желательно дышать краской. Все малышу поступает тоже. Погуляйте на улице, на свежем воздухе. Голова должна пройти на улице.
Уже сходила погуляла, только переживаю что покалывает живот