Думала уже рожаю

Ночью хватало больновато живот и переходило на поясницу, решила засеч интервалы. Ещё и кишечник сегодня решил, видимо, поразвлекать...
Вопрос: у кого были схватки-предвестники болезненные через сколько дней родили?

Думала уже рожаю

Юлия
09107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Выпейте ношпу и сходите в душ, не отпустит, то рожаете. У меня схватки в том году так же начались, через сутки воды отошли. Рожала долго очень, раскрытия не было.

Пожаловаться
Елена

У меня на той неделе живот тянул, спина болела, и живот каждые пару минут каменел. Я даже засекала и приложение отправляло в роддом, но меня смущало, что все это терпимо, выпила ношпу и все прошло. После этого была планово у врача, она сказала ехать в роддом если воды отошли или Схватки начались, которые по ее словам ни ношпой ни папаверином ни успокоить.

Пожаловаться
Алина Кузьмина

У меня так с субботы! Еще и пробка отходит??

Пожаловаться
Elaterina

У меня так было на днях, а потом все затихло))Но я читала, что если Схватки с такой частотой и не проходят-то рожаем))

Пожаловаться
МамаКсении

21 июня были ложные, по УЗИ должны была родить 23 числа положили в роддом на стимуляцию родила 26.06.?

Пожаловаться
ТанюшЬ

У меня 2 недели так. До сих пор хожу. Сегодня один из тренировочных дней?

Пожаловаться
Татьяна
Я родила после схваток предвестников на следующий день. Только схватки эти 2 раза начинались и оба раза походили. На третий раз уже начались настоящие схватки. Кстати пробка вышла тоже когда схватки предвестники были.
Пожаловаться
Александра

Но тут сложно судить. По ощущениям надо смотреть. Если усиливается и не отпускает, началось…

Пожаловаться
Александра

Сутки хватало так и ночью воды отошли. Живот как будто в вечном тонусе.