Нужен совет!!! 23 октября 2018 10:22 Можно ли на 5-6 недели беременности когда тянет живот выпить ношпу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет магний в6 еще вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsTimeliness Москва Даже нужно. И папаверин в попу. Самое действенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Mary Ванюша8 летИлюша6 лет Москва Мне в эту беременность врач сказал, что ношпа строго противопоказана при беременности. Хотя в первую Б, наоборот только ее и советовали. Лучше папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Можно. Мне врач говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия МальчикЗайчик7 лет Лучше папаверин свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Малыш11 летМладший9 лет Екатеринбург Да Предыдущая статьяКакой смысл договариваться с врачом?...Следующая статьяШевелюхиАктуальные постыамниотический тяж у головы ребенкахранение лекарств дома в жару
Папаверин
магний в6 еще вам в помощь
Даже нужно. И папаверин в попу. Самое действенное
Мне в эту беременность врач сказал, что ношпа строго противопоказана при беременности. Хотя в первую Б, наоборот только ее и советовали. Лучше папаверин
Можно. Мне врач говорила
Лучше папаверин свечи
Да