Девчат. Помогите, может у кого есть проверенное средство а? Сил моих нет. Эта молочница меня достала. Всё было отлично. После подсадки где-то два или три месяца я о ней и не знала. Но потом началось. Я же вставляла свечи Утрожестан. Почти 4.5 месяца. И то от на них то от что началась молочница. Выливалась водичка и стало всё жечь. Половые губы, влагалище. А внутри прям хлопья стали образовываться. Пошла к гинекологу. Та сказала пока вставляешь свечи лечить молочницу бессмысленно. Ок. Дотерпела я недельку. Отмену свечей сделали и сразу изменения — водичка перестала жечь половые губы и внутреннюю часть бёдер. Остались только хлопья. Снова иду к гинекологу. Сдаю ПЦР, на всё виды инфекций. В том числе естественно и на кандида. Приходит анализ — чисто.
Ну я и не удивляюсь. Раньше до беременности тоже такое бывало. Молочница явно есть а мазки и пцр показывали чисто. Причём абсолютно в другом городе и лаборатории. Но это точно она. Потому что у меня других инфекций быть просто не может. У меня ЭКО. И перед ним меня полностью обследовали на всё что только можно.
Ок, гинеколог советует вставлять пимафуцин — ровно три дня после этих свечей было чисто. Потом началось снова. Следующий шаг — ромашка. Запаривала и подмывалась и сидела в ванночке с ней. Нет толку. Не помогает. Подмываться стала детским мылом — кстати ушёл полностью зуд и воспаление с половых губ. Но внутри всё по-прежнему :(
Сил правда нет. Дотошная эта молочница. Не готова я с ней ещё 20 недель ходить. Подскажите может кто что знает?
Свечи "Ливарол"и подмывалась марганцовкой)
Клптримазол возьмите. Быстро помогает
О, как я вас понимаю, мучалась с этой молочницей, ничего на долго не помогало, пимафуцин, клотримазол и тд, помогли свечи ливарол, после них забыла о молочнице)
Миромистин спрей
Тоже самое, я устала лечится свечками, когда начинается обострение спасаюсь кремом пимафуцин, зуда хотя бы нету и вам советую
Я содой подмывалась
Помогло? Подмывались или спринцевались ?
Именно подмывалась, соду разводила водой, и не вытералась, но то так бабушка научила давно, несколько дней и не было ничего
А какие пропорции? Прям совсем уходит и внутри тоже? Каждый день подмываться или два раза?
Пропорции делала на глаз, где то ложка соды, на кружку литр, и вымывала все там, каждый день, один раз в день, потом не вытералась, у меня уходили зуд, беспокойство, и ощущение чистоты такое, и кайфа когда ничего не тревожит
+++тоже содой подмываюсь. Еще советую ограничить мучное и сладкое, молочница это любит. Пейте кефир, кисломолочные продукты.
Тоже плюс)
Спасибо! Но хоть я и беременна принцессой ? сладкое мы не едим уже 4 месяца. Мучное тоже крайне редко. Солёное да острое любим. Спасибо за совет. Попробую
О почитайте и за соленое. Просто я этого не любитель была и есть)
Тоже во время беременности мучалась, ничего не помогало, поставила залаин, одна свечка и я про нее забыла.
Та же история с молочницой, у врача была все чисто, но у меня зуд есть а хлопьев нет… и зуд только по внешним кожным покровом. Запарилась уже не могу нечего не помогает.
Надо искать решение… так невозможно. Одно мучение
Я такая же. Постоянно мучаюсь с ней. Сначала ставила пимафуцин, точно так же, ровно на 3 дня помогли, потом прописали флуомизин, они вообще не помогли, а потом психанула и купила клотримазол ( вагинальные таблетки). Уже 3 дня ставлю, результат виден с 1 дня. С меня хотя бы не льется больше ничего и не зудит??♀️есть пока выделения небольшие, но я думаю после курса лечения пройдет. Надеюсь?
Как я Вас понимаю. Отпишитесь потом помогло нет. А их разве можно во время б?
Ок)) можно, 2,3 триместр только) и при гв можно
Залаин свеча и клотримазол свечи мне помогают
Во время беременности?
Да.