Девочки, кого клали в стационар, что нужно с собой брать? Я что-то не подумала даже об этом, чтобы там спросить… а домой приехала и не понимаю, что конкретно нужно (ну сменная одежда какая-то и средства гигиены, это понятно).
Челябинск! ОПЦ! Стационар.
Комментарии
Актуальные посты
Еще возьмите на всякий случай удлинитель
Спасибо большое!!
2 недели пролежали?! Какой ужас...
Я на Тимирязева буду лежать
Документы, одежду (я лично брала в чем ходить днем типо колготок и футболки, и в чем спать ночнушка, ну и халат соответственно)
Средства гигиены мыло за две недели ушло два куска с учетом того что стирала одежду, ну и тд.
Ложка, кружка, если есть то можно кипятильник, ибо кипяток можно взять только во время завтрака, обеда и ужина
Пеленку, я брала одноразовые пеленки на ктг, узи и тд, на Гагарина сразу при поступлении отправили и туда и туда (не знаю в других местах как)
Направление, полис, Снилс, обменку
Средства гигиены (щетка, паста, гель для душа, шампунь, мыло, туалетная бумага, расчёскам)
Кружка, ложка ?, хорошо если чайник можешь взять (там нет, только в обед завтрак и ужин, но можно греть в микроволновке)
В чем спать, в чем ходить на ктг и УЗИ (лучше халат)
Обязательно резиновые тапочки ))
Спасибо! А из еды можно что-то взять (фрукты, например, к чаю что-то)?
Можно, возьми )) мы туда даже заказывали в старом Ереване или после ужина и душа ещё ели салаты, бутерброды ? горячие с сыром и колбасой ?
Прикольно ? это на Тимирязева у вас так было?
Да я с 10 по 21 сентября в этом году лежала ))
Это они вас из-за отеков решили положить? Скорейшего выздоровления ?
Нет...
По УЗИ поставили задержку развития плода, гипотрофию плода 1-2 степени, маловодие, плацентарную недостаточность. Ещё прицелились к гестационному пиелонефриту (у меня его нет!!! Один раз были плохие анализы мочи по Нечипоренко, но это, скорее всего, ошибка лаборатории была, т.к. после пересдачи анализов и УЗИ почек — всё в норме, также у меня проблем с почками никогда не было, а они решили, что есть)...
Спасибо большое!!
Ну ещё карту, документы, полис,
Вода, зарядка к телефону, трусы, носки, тапки резиновые, халат илиипижама, полотенце, влажные салфетки, туалетная бумага. Расческа, ( резинка если длинные волосы) кружка, ложка. Можете заварку в пакетиках, печенье, галеты.
Спасибо большое)) ну, документы само собой)