Челябинск! ОПЦ! Стационар.

Девочки, кого клали в стационар, что нужно с собой брать? Я что-то не подумала даже об этом, чтобы там спросить… а домой приехала и не понимаю, что конкретно нужно (ну сменная одежда какая-то и средства гигиены, это понятно).

Alina
01470

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Еще возьмите на всякий случай удлинитель

Пожаловаться
Alina
Lina 

Спасибо большое!!
2 недели пролежали?! Какой ужас...

Пожаловаться
Alina
Lina 

Я на Тимирязева буду лежать

Пожаловаться
Lina

Документы, одежду (я лично брала в чем ходить днем типо колготок и футболки, и в чем спать ночнушка, ну и халат соответственно)
Средства гигиены мыло за две недели ушло два куска с учетом того что стирала одежду, ну и тд.
Ложка, кружка, если есть то можно кипятильник, ибо кипяток можно взять только во время завтрака, обеда и ужина
Пеленку, я брала одноразовые пеленки на ктг, узи и тд, на Гагарина сразу при поступлении отправили и туда и туда (не знаю в других местах как)

Пожаловаться
Ирина Фома

Направление, полис, Снилс, обменку

Средства гигиены (щетка, паста, гель для душа, шампунь, мыло, туалетная бумага, расчёскам)

Кружка, ложка ?, хорошо если чайник можешь взять (там нет, только в обед завтрак и ужин, но можно греть в микроволновке)

В чем спать, в чем ходить на ктг и УЗИ (лучше халат)

Обязательно резиновые тапочки ))

Пожаловаться
Alina
Ирина Фома 

Спасибо! А из еды можно что-то взять (фрукты, например, к чаю что-то)?

Пожаловаться
Ирина Фома
Alina 

Можно, возьми )) мы туда даже заказывали в старом Ереване или после ужина и душа ещё ели салаты, бутерброды ? горячие с сыром и колбасой ?

Пожаловаться
Alina
Ирина Фома 

Прикольно ? это на Тимирязева у вас так было?

Пожаловаться
Ирина Фома
Alina 

Да я с 10 по 21 сентября в этом году лежала ))

Пожаловаться
Panda

Это они вас из-за отеков решили положить? Скорейшего выздоровления ?

Пожаловаться
Alina
Panda 

Нет...
По УЗИ поставили задержку развития плода, гипотрофию плода 1-2 степени, маловодие, плацентарную недостаточность. Ещё прицелились к гестационному пиелонефриту (у меня его нет!!! Один раз были плохие анализы мочи по Нечипоренко, но это, скорее всего, ошибка лаборатории была, т.к. после пересдачи анализов и УЗИ почек — всё в норме, также у меня проблем с почками никогда не было, а они решили, что есть)...
Спасибо большое!!

Пожаловаться
Светлана Рубин

Ну ещё карту, документы, полис,

Пожаловаться
Светлана Рубин

Вода, зарядка к телефону, трусы, носки, тапки резиновые, халат илиипижама, полотенце, влажные салфетки, туалетная бумага. Расческа, ( резинка если длинные волосы) кружка, ложка. Можете заварку в пакетиках, печенье, галеты.

Пожаловаться
Alina
Светлана Рубин 

Спасибо большое)) ну, документы само собой)