Всем привет! Подскажите пожалуйста, я очень переживаю. Узнала о беременности на 12 — й недели, на УЗИ, так как месячные продолжали идти, токсикоз не заметила. УЗИ показало что все в норме с плодом. Но все это время я курила сигареты и пила алкоголь. Это может отразиться на ребеночке в дальнейшем? Или же если первый скрининг показал, что отклонений нету все в норме, волноваться не о чем?
Подскажите пожалуйста !
Комментарии
Актуальные посты
Успокойтесь, вы же не алкашка, выпивать и пить это совершенно разное, удачи вам и здоровья)))))
Может отразиться, а может и нет. Узи показало отсутствие только в рождённых пороков.
Как говорится не знала-это не считается. Дай бог что б обошлось. Многие курят и пьют всю беременность и знают о ней. Тем более по скринингу все хорошо
В неделю раза два точно
От объёма надо отталкиваться. Французы пьют вино все, и беременные и дети (разбавленое водой). Просто срок то у вас на выпивку получается как раз на самое формирование плода. Почитайте про синдром фас. Однако локти кусать не торопитесь, если вы не алкоголик
Ну здесь вы конечно перегнули!)))
Да я не гнула) просто вы переживаете, а мне кроме самого факта употребления ничего не известно, это только вы знаете. И информация о фас либо вас успокоит, либо подготовит. Но я уверена, что у вас не доходило до крайностей и все будет хорошо ?
Просто больше не курите и не пейте
Это конечно, само собой! Просто сильно переживаю!
Нервы больше вредят?
??