Анализ крови.. 21 октября 2018 17:20 Девочки посмотрите плиз, к врачу завтра, переживаю… может кто то разбирается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька3 года Минск у меня тоже фибриноген повышен, пью кардиомагнил; покажитесь гематологу, тк мой сказал идти к нему при показателе больше 6, наверное, что-то дополнительное нужно назначать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург До Б кровь была нормальная. В Б тоже фибриноген повышен. Пью курантил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград Нормально все у вас. Почитайте Березовскую. Никто уже не смотрит фибриноген при Б, он всегда повышаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Chudo Смотрят, и снижают до нормы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград ↩ Елена Мельнова Ну да, некомпетентные врачи, которые не развиваются и не читают посл исследования заставляют сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Chudo У меня хорошая врач и благодаря ей, я родила сына. Поэтому не надо обобщать. До этого пережила 3 неудачные беременности... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград ↩ Елена Мельнова У меня тоже 2 зб за плечами, так что знаю все эти анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари Иванова Все что я поняла из анализа у Вас фибриноген повышенный, остальное в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Все показатели нормальные, кроме фибриноген. Назначат кроворазжижающие. И будут контролировать всю беременность.А сколько стоит этот анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Цыра Тимофей10 лет Москва ↩ Елена Мельнова 3250 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Анна Цыра А в жк вам не дают направление на тромбо динамику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Цыра Тимофей10 лет Москва ↩ Елена Мельнова Нет Предыдущая статьяКак часто у вас шевелится Малыш примерно на моём сроке?Следующая статьяЭнгельс! ?2-й скрининг у Ермолаевой
у меня тоже фибриноген повышен, пью кардиомагнил; покажитесь гематологу, тк мой сказал идти к нему при показателе больше 6, наверное, что-то дополнительное нужно назначать
До Б кровь была нормальная. В Б тоже фибриноген повышен. Пью курантил
Нормально все у вас. Почитайте Березовскую. Никто уже не смотрит фибриноген при Б, он всегда повышается
Смотрят, и снижают до нормы.
Ну да, некомпетентные врачи, которые не развиваются и не читают посл исследования заставляют сдавать
У меня хорошая врач и благодаря ей, я родила сына. Поэтому не надо обобщать. До этого пережила 3 неудачные беременности...
У меня тоже 2 зб за плечами, так что знаю все эти анализы
Все что я поняла из анализа у Вас фибриноген повышенный, остальное в норме
Все показатели нормальные, кроме фибриноген. Назначат кроворазжижающие. И будут контролировать всю беременность.
А сколько стоит этот анализ?
3250
А в жк вам не дают направление на тромбо динамику?
Нет