Как часто у вас шевелится Малыш примерно на моём сроке?

Раньше на неделе 28, был прям активный, активный… а сейчас чаще спит, иногда толкается, пинается, икает… но не так активно как раньше… какие у вас шевеления?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
woman

У меня вообще малоподвижная, даже не ощущаю движения, так иногда легкие толчки и то не часто, ктг в норме и узи показывает что серцебиение нлрмальное и кровоток тоже, а все равно напрягает что ребенок такой не активный, послушаешь девчонок так они даже могут чувствовать где ножкой а где ручкой ребенок толкаеться а я даже не чувствую ничего этого, а врачи говорят все с ребенком нормально у всех все по разному, так что уже незнаю что думать

Пожаловаться
Алина
woman 

Просто у всех чувствительность разная))) родиться и вдоволь почувствуете, где ножки, где ручки)))) если УЗИ говорит что все хорошо, значит не переживайте!!!

Пожаловаться
Альбина

Активничает только вечером) В течении дня перекаты спокойные. Раньше как только лягу, сразу танцы)

Пожаловаться
Наталия Грустная

То активный, то пасивный, но где то 10 периудов шевелений за 12 часов наверное насчитаю

Пожаловаться
Алина
Наталия Грустная 

Ну у меня тоже есть такое количество, если не больше)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алина 

Значит все ок! Легко вам доходить!

Пожаловаться
Алина
Наталия Грустная 

Спасибо большое, и вам тоже! И лёгких родов

Пожаловаться

Тоже уже спокойнее стал

Пожаловаться
Розалина

У меня только уже ручки ножки вытягивает, икает и все

Пожаловаться
Алина
Розалина 

А раньше буянил ?)

Пожаловаться
Розалина
Алина 

Дааа

Пожаловаться
Sasha

Ой тесно

Пожаловаться
Алина
Sasha 

У вас также было ?

Пожаловаться
Sasha
Алина 

Да, с 30 недели уже просто части тела в течении дня выпирают, не такая уже активная)

Пожаловаться
Алина
Sasha 

Ну хорошо, а то я немного переживать стала

Пожаловаться
Sasha

Темно ему уже там)