Раньше на неделе 28, был прям активный, активный… а сейчас чаще спит, иногда толкается, пинается, икает… но не так активно как раньше… какие у вас шевеления?
Раньше на неделе 28, был прям активный, активный… а сейчас чаще спит, иногда толкается, пинается, икает… но не так активно как раньше… какие у вас шевеления?
У меня вообще малоподвижная, даже не ощущаю движения, так иногда легкие толчки и то не часто, ктг в норме и узи показывает что серцебиение нлрмальное и кровоток тоже, а все равно напрягает что ребенок такой не активный, послушаешь девчонок так они даже могут чувствовать где ножкой а где ручкой ребенок толкаеться а я даже не чувствую ничего этого, а врачи говорят все с ребенком нормально у всех все по разному, так что уже незнаю что думать
Просто у всех чувствительность разная))) родиться и вдоволь почувствуете, где ножки, где ручки)))) если УЗИ говорит что все хорошо, значит не переживайте!!!
Активничает только вечером) В течении дня перекаты спокойные. Раньше как только лягу, сразу танцы)
То активный, то пасивный, но где то 10 периудов шевелений за 12 часов наверное насчитаю
Ну у меня тоже есть такое количество, если не больше)
Значит все ок! Легко вам доходить!
Спасибо большое, и вам тоже! И лёгких родов
Тоже уже спокойнее стал
У меня только уже ручки ножки вытягивает, икает и все
А раньше буянил ?)
Дааа
Ой тесно
У вас также было ?
Да, с 30 недели уже просто части тела в течении дня выпирают, не такая уже активная)
Ну хорошо, а то я немного переживать стала
Темно ему уже там)