Какая должна быть нормальная температура? Где-то читала, что 37-37,5. У меня срок 3 недели 6 дней и вот только что померила 36,3 нормально или что-то не так? ХГЧ на 25 дц был больше 32,15, сейчас 27 дц. завтра побегу сдавать снова ХГЧ
Какая должна быть нормальная температура? Где-то читала, что 37-37,5. У меня срок 3 недели 6 дней и вот только что померила 36,3 нормально или что-то не так? ХГЧ на 25 дц был больше 32,15, сейчас 27 дц. завтра побегу сдавать снова ХГЧ
У еня колебалась от нормальной до 37,2. Это вообще нормально. Иммунная система борется с беременностью (это часто на фоне стресса). Но если темпы нет — это ещё лучше)
У меня была 37,5 в первые дни задержки, сейчас стабильно 37… чувствую себя хорошо ттт)))
Ну у меня ещё задержки пока нет) но тесты полосатые
Удачи ) все хорошо будет))
Спасибо и вам
У меня точно в первую нед задержки температура держится 37,2 а потом уже не маниторю!
В стационаре когда лежала врач сказала что нормой является повышение до 37,5°, а выше уже инфекция. То есть от 36,6 до 37,5 — в этом промежутке это норма.
Может повышаться а может и нет. Гармоны шалят, я не мерила если честно) но иногда ощущение было что чуть повышена.
Не ищите проблему там, где её нет. Успеете ещё наперёд иваться по всяким поводам за 9 месяцев. Температура не является показателем нормы. Главное, чтоб не было тянущих болей и кровянистых выделений.
В первую беременность не было температуры, а вот во вторую 37 где то до 10 недели