Конечно на моем сроке еще рано наверное думать о родах, но все же задумалась по поводу делать себе эту анестезию или нет с первой дочей я об этом ничего и не знала схватки были почти сутки, а еще стимуляция руками во время схватки ббббрр как вспомню, но никто не предлогал в больнице сделать этот укол. И как его делают сейчас? вообщем всем? Или если договариваться с врачем? И стоит ли его вообще делать ?
Эпидуральная анестезия
Комментарии
Актуальные посты
У нас бесплатно, мне делали, я не пожалела. И должна быть бесплатной!
Я более двух суток рожала, от обезболивания стойко отказывалась, хотя предлагали несколько раз, никто не умер — родила)) будете по своему состоянию смотреть, просто сразу при первой боли не просите, потерпите немного и тогда будет ясно. Хотя если уже рожалии не легко, то второго точно можно без нее, может еще все само и быстро пойдет. Последствия реально могут быть не очень приятными, не обязательно, но доля риска есть, а оно надо?! Неа. Мама ребеночку нужна здоровая!
Но ведь последствия родов тоже могут быть непредсказуемыми
От родов как бы беременной уже не отмазаться. А над остальным можно подумать.
Это последняя мысль, а первая, что роды страшно, надо не беременеть, вот я о чем,
Это глобализация вопроса)
Когда прокололи пузырь, и схватки усилились, врач посмотрела и сказала, что уже по каким-то показаниям нельзя ее ставить. Акушерка переспросила: вызывать анестезиолога? Врач ответила: уже поздно, теперь справляться будет без нее
Мне делали бесплатно, но у меня КС было
Тут как повезёт. Могут потом быть осложнения у вас или у малыша. А может и обойтись. Решать только вам. Я лично категорически против. Сама справлюсь.
У нас говорят что бесплатно, а потом при выписке счет на 5тыс. Рожала по договору(платно) предлагали ее с пеной у рта, я побоялась, был случай что девушка пришла здоровая а после неудачной анестезии уехала в инвалидной коляске(ноги отказали)
Я тоже буду платно рожать но платить еще и за укол вообще не хочется еще и с такими рисками ?
Нет, если вы рожаете платно, за укол вы не платите, это если бесплатно то да
Прыгали, бегали, передо мной, хотели обезболить потому что схватки были не по нарастающей, а сразу с интервалом в 2 минуты
Итог какая то там эпизиотамия, с разрезами в 3 местах, внешние разрывы, и разрыв шейки матки 1 степени, обезболивалась капельницей
Шутите? Как вам выставляют счет, у вас есть полис гражданина РФ,
Так можно и про роды сказать, процесс непредсказуемый… Но все идут рожать
У нас в рд не делают, только по показаниям
Я просила, мне сказали сама справлюсь? справилась
Наверное в каждом роддоме по разному! Слышала что мы в праве выбирать, но вот как в гос клинике не знаю. Я бы наверное сделала себе, но пока ещё в раздумьях и у врача тоже пока не спрашивала(
У нас делают только за деньги, от 7 т.
Офигеть